Siberia03, понизили/повысили, какая разница? инсайд не должен влиять на торговлю! Сорос там, в десятках тысяч км от меня, от Вас, и от Автора, вот логически подумайте, сколько времени пройдет пока дойдет эта инфа (даже если она истинная), да Сорос уже 3 раза шкуру снимет с тех кто повелся…
Автор что тесть ему что ли чтобы верить этому?))
с этой мысль полностью согласен. Инсайд можно использовать только если ты личном знаком с Соросом (и то не факт) или заинтересованное лицо прошептало (т.е торгую я деньгами крупного инвестора, друга Сороса). А так верить такому… только пофлудить под постом, чем мы активно и занимаемся)
Я на выходных на рынок за кортошкой ходил, так там 3 бабки обсуждали девальвацию рубля, и одна другую настоятельно уговаривала закрыть счет на Багамах, и уходить с форекс площадки Альпари на более новую РобоФорекс.
/шутка/
gingermode, читаю первые слова «Я на выходных на рынок за кортошкой ходил»… и возникает когнитивный диссонанс:
1. рынок отдыхает в выходные
2. какая валютная пара или акция прячется под жаргонно-трейдерским словечком «кортошка»
Siberia03, полный пипец!!!))))
1. рынок, базар, где продукты продают разные, обмен товара на деньги, наличные или по банковской карте
2. картошка, картофель, сырой овощ, ростет в земле, из нее делают пюре, жарят и особенно вкусная в «мундире» с селедкой и квашенной капустой
мой тебе совет, иди прогуляйся сегодня, хватит сидеть за монитором, чекнешься а то скоро)
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Сегодня пройдет размещение второго выпуска биржевых облигаций ООО «Восток-Ойл» серии БО-02
Сегодня,25 марта 2026, состоится размещение второго выпуска биржевых облигаций ООО «Восток-Ойл» серии БО-0...
Юрий Близорукий, так он уже так делал...
А вообще анкдот натурально:
Трамп:
— Мы договорились с Ираном! Иран, открывай уже Ормуз!
Иран:
— Вот с кем договорился, пусть тот и открыв...
Котировки обыкновенных акций бумаг ПАО «Евротранс» на организованных торгах «Московской биржи» 25.03.2026 г. обвалились до уровня 111 руб. за 1 (одну) обыкновенную акцию.
Натуральные числа «равно...
Цены на карбамид - самое распространённое азотное удобрение - резко выросли после начала конфликта на Ближнем Востоке — Bloomberg Правительства спешат обеспечить поставки важнейших удобрений для сельс...
Цены на карбамид - самое распространённое азотное удобрение - резко выросли после начала конфликта на Ближнем Востоке — Bloomberg Правительства спешат обеспечить поставки важнейших удобрений для сельс...
2026 г. на фоне смягчения ДКП и восстановления рынка недвижимости сложится для ЦИАНа ещё более благоприятно, чем 2025 г. — Совкомбанк Мы ожидаем, что в 4К25 на Циан продолжали действовать позитивные т...
Ну так Сорос ярд присунул и паренек постом выше еще 2 ярда. :-)
ну и конечно моя лимитка на 100 долларов сработала)
Автор что тесть ему что ли чтобы верить этому?))
/шутка/
1. рынок отдыхает в выходные
2. какая валютная пара или акция прячется под жаргонно-трейдерским словечком «кортошка»
1. рынок, базар, где продукты продают разные, обмен товара на деньги, наличные или по банковской карте
2. картошка, картофель, сырой овощ, ростет в земле, из нее делают пюре, жарят и особенно вкусная в «мундире» с селедкой и квашенной капустой
мой тебе совет, иди прогуляйся сегодня, хватит сидеть за монитором, чекнешься а то скоро)