PredictFX,
Я конечно тоже не уверен, что завтра будет снижение.
Но твоей логикой тоже могу сказать, что 3.04.2013 на уровне 136 ребята тоже наверное набирали поз не ради 5,8 тыс (141 880).
Arhilamer съем вашу шапку, но варианта вижу 2 исходя из позиций, проторговка до пнд, дальше резко вверх, до 15.05, думаю не ниже 148, второй вариант (именно второй) снижение ниже 128.
PredictFX,
Тебе надо еще 3-й Флэтовый вариант (138-141) продумать и точно не ошибешься))).
Кстати тебе какую шапку: меховую или легкую за 300 рублей «аля гандончик» ))))
ABN Capital
Единственное, что меня реально смущает, это крайне низкие объемы фРТС, ММВБ. Ну не соответствуют они для таких выкупных баров как в пятницу или четверг.
Очень малы объемы для ралли.
PredictFX,
Я в шортах. В светлое будущее пока не верю. Но я стараюсь без позиционно писать. Единственный вариант хорошего роста вижу если фРТС спуститься на 136 и уйдет верх, тем самым нарисовав ГИП.
Европейская валюта закрыла торги в четверг уверенным «бычьим поглощением», протестировав уровень поддержки 1.1660 и медиану, проведенную через точки 1 и 2. Учитывая открытие недели, цена может...
Северсталь - результаты за 1К2026: давление на рентабельность усиливается
Северсталь представила слабые финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года. Выручка снизилась на 19% г/г до 145,3 млрд руб. на фоне падения средних цен реализации. Показатель OIBDA...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Новые облигации Атомэнергопром 1Р12 на размещении
АО «Атомэнергопром» (акционерное общество «Атомный энергопромышленный комплекс») — компания госкорпорации «Росатом», которая объединяет гражданские...
Прогноз по ТА в биткоине от 7 апреля сбылся. Что дальше? Дарю смартлабовцам анализ биткоина. Бесплатный. Бестелеграмный. Но без лишних подробностей. Обещал освещать каждые 5 тысяч роста в биткоине. Во...
Индекс МБ сегодня 1. В пятницу индекс МБ закрылся выше 2666
2. В выходные за счет дивгэпа лукойла потестили 2640
3. Спасибо нефти за рывок выше 120 от 90
4. Биток пытается закрепиться в...
Нефть (BR) и Газ (NG). Графики RENKO и TACO Уточняют Место и Время Встречи. Изменить Можно.
Как продолжение бабло-газоносной темы
Природный Газ (NGK6) — Ориентация на Пенетрацию Лохм...
Нефть (BR) и Газ (NG). Графики RENKO и TACO Уточняют Место и Время Встречи. Изменить Можно.
Как продолжение бабло-газоносной темы
Природный Газ (NGK6) — Ориентация на Пенетрацию Лохм...
FEO, а куда клиенты делись? По улицам катаются как и прежде. Думаю, любая коллаба любого бренда с ВБ — это попытка привлечь дополнительную женскую аудиторию.
Я конечно тоже не уверен, что завтра будет снижение.
Но твоей логикой тоже могу сказать, что 3.04.2013 на уровне 136 ребята тоже наверное набирали поз не ради 5,8 тыс (141 880).
Тебе надо еще 3-й Флэтовый вариант (138-141) продумать и точно не ошибешься))).
Кстати тебе какую шапку: меховую или легкую за 300 рублей «аля гандончик» ))))
Единственное, что меня реально смущает, это крайне низкие объемы фРТС, ММВБ. Ну не соответствуют они для таких выкупных баров как в пятницу или четверг.
Очень малы объемы для ралли.
Я в шортах. В светлое будущее пока не верю. Но я стараюсь без позиционно писать. Единственный вариант хорошего роста вижу если фРТС спуститься на 136 и уйдет верх, тем самым нарисовав ГИП.