Crogall
Crogall личный блог
12 июля 2025, 10:12

А кто вам вообще сказал, что ставка будет снижена?

Вот смеху то будет, если оставят как есть или поднимут. Вот те самые -20% и возможны, если такой сценарий. Причем учитывая повсеместный вой про снижение ставки, эффект будет как феерверк.
20 Комментариев
  • АШ
    12 июля 2025, 10:18
    Нельзя так пугать)
    Пусть лучше сюрпризом будет
    • Buy_SubZero
      12 июля 2025, 10:39
      АШ, от Трампа… он же обещал… в понедельник скажет что подымает ставку в России до 30% 🤣🤣🤣
      • Brassiere
        12 июля 2025, 10:56
        Buy_SubZero, через студента Йеля Наби
      • АШ
        12 июля 2025, 11:08
        Crogall, в том и проблема, народ видит лишь тот сценарий, который хочет видеть
  • Shmulia
    12 июля 2025, 10:20
    Тоже думаю, что оставят. Если 1% тоже можно считать, что без изменений.

ПыСы: Вообще то фейерверк — это праздничное!!!
  • Сергей
    12 июля 2025, 11:25
    Здравый смысл сказал, и логика. 
      • Сергей
        12 июля 2025, 20:31
        Crogall, как только перестанете так витиевато излагать мысли, в первую очередь в своей голове, станет легче оценивать объективную реальность.
        Повторите свою мысль без сказочных персонажей, животных, аналогий и прочей херни, тогда с вами можно будет дискутировать.
          • Сергей
            13 июля 2025, 09:01
            Crogall, это самообман, ты просто нихера не пониманшь и не в состоянии сформулировать аргументы, вот и прячешь свою несостоятельность за подобными ничего не значащами пространными высказываниями. 
  • Мухомор
    12 июля 2025, 11:26
    Шохин сказал
  • Мир в экономике
    12 июля 2025, 11:36
    Некоторые флоатеры скупают слишком агрессивно, я так скажу
  • Cash
    12 июля 2025, 12:15
    Сейчас из каждого утюга эксперты на окладе обещают, что на 2% ставку снизят. Таким образо интересанты хотят прогнуть ЦБ в своих интересах.
  • Маркиз Лафайет
    12 июля 2025, 13:48
    Я буду сильно хохотаться
  • нет, финальным штрихом будет — выпуск нерезов, чтобы на 2100 после рекордного падения еще ниже упасть и вытрясти, у нас в рф именно так делают, как идет тенденция вниз подвозят новости все хуже и хуже 
  • Alex Under
    12 июля 2025, 14:50
    По ползучей и беспощадной инфляции- я, также могу предположить -что ставку не снизят. Но вот, по Процентопаду- на вклады в банках и на выпуски новых облигаций>
    Как раз, подразумевается- снижение ставки, причём на ближайшем заседании.
    И те люди, которые проводят эти понижения, наверняка, знакомы лично с Эльвирой СахипЗадовной и… что-то знают.
  • Skifan
    12 июля 2025, 16:03
    Успокойтесь, в ближайшие пару лет не будет ни че снижаться
    Сейчас они печатают, как не в себя, по +20 % в год к М2, инфляция останавливаться не будет, поэтому ставку снижать тоже не будут.
    Все эти колебания 19-22, курам на смех, на кредит для бизнеса и населения особо не влияет. 
  • Long
    12 июля 2025, 19:20
    Продавили нашу Наби на снижение

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн