AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
houselive.gov/MediaPlayer.php?view_id=23&event_id=2
«Обама вышел из белого дома… Возможно он идёт на переговоры с лидером республиканцев… Он идёт… идёт… Нет, он направился в сторону ближайшей палатки… Покупает пачку сигарет...» или
«Лидер республиканцев вышел из дома… Время выхода более раннее, участники рынка ожидали выход после 9 утра, возможно это сигнал к тому, что республиканцы готовы идти на уступки» и т.д. :)
www.smart-lab.ru/blog/11522.php
Shredder спс за инфу)
главное быть в тренде! Верно?)
я думаю у некоторых депо минусуют и шепчет на ухо надежда, что все обойдется… А РИУ начали ВЫКУПАТъ уже до голосования)
а не страшно?
я предпочел кеш
нужно быть полным психом, чтобы оставить позы на такие выходные.
Так что на весьма вероятном гэпе в понедельник заработают только психи (ну по крайней мере часть из них :))
Короче, после двух сценарий такой: Если вниз, то я внизу, А она пусть меня и… пет… Если вверх, то денег нет, я ее и… пать буду… То есть по-любому выиграю… А если серьезно, то — нахуй такие потрясения, лучше б все на пляж уехали, чем в конгрессе сидеть…
на хаузлив включили голосовалку:
надо взять 383 голоса
республиканцев 231 (они за)
надо у демократов отнять 153 голоса
но они пока поголовно начали против
вроде ни че не напутал ;)
значит надо добрать 143…