С этой паникой скоро будут такие посты:
«Обама вышел из белого дома… Возможно он идёт на переговоры с лидером республиканцев… Он идёт… идёт… Нет, он направился в сторону ближайшей палатки… Покупает пачку сигарет...» или
«Лидер республиканцев вышел из дома… Время выхода более раннее, участники рынка ожидали выход после 9 утра, возможно это сигнал к тому, что республиканцы готовы идти на уступки» и т.д. :)
Да, чесно, пендосы уже зае… ли! Люди на нервах. Уроды, весь мир под свое дерьмо подвели, что будет еще хуже, если мы не вкл. печатный станок! И включат же! Вот вам и QE-3 в извращенной форме)
Василий Олейник, легко закрывать, а вот крыться…
я думаю у некоторых депо минусуют и шепчет на ухо надежда, что все обойдется… А РИУ начали ВЫКУПАТъ уже до голосования)
Василий Олейник, Блин, на пляже был, думал — я в шоколаде!!! А как посмотрел в телефон в шесть — охуел… До сих пор не отойду… Думаю, мож телки помогут?!!!
нет, ну не уроды ли, а?
нужно быть полным психом, чтобы оставить позы на такие выходные.
Так что на весьма вероятном гэпе в понедельник заработают только психи (ну по крайней мере часть из них :))
Не встретимся… Я в др. городе…
Короче, после двух сценарий такой: Если вниз, то я внизу, А она пусть меня и… пет… Если вверх, то денег нет, я ее и… пать буду… То есть по-любому выиграю… А если серьезно, то — нахуй такие потрясения, лучше б все на пляж уехали, чем в конгрессе сидеть…
Такое впечатление, что большинство из вас уже изрядно напились от испуга за американцев. А некоторые уйдут в запой до 11 августа! Перед штормом надо убирать паруса, а не напиваться до смайликов в глазах!
бугагашеньки
на хаузлив включили голосовалку:
надо взять 383 голоса
республиканцев 231 (они за)
надо у демократов отнять 153 голоса
но они пока поголовно начали против
вроде ни че не напутал ;)
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
houselive.gov/MediaPlayer.php?view_id=23&event_id=2
«Обама вышел из белого дома… Возможно он идёт на переговоры с лидером республиканцев… Он идёт… идёт… Нет, он направился в сторону ближайшей палатки… Покупает пачку сигарет...» или
«Лидер республиканцев вышел из дома… Время выхода более раннее, участники рынка ожидали выход после 9 утра, возможно это сигнал к тому, что республиканцы готовы идти на уступки» и т.д. :)
www.smart-lab.ru/blog/11522.php
Shredder спс за инфу)
главное быть в тренде! Верно?)
я думаю у некоторых депо минусуют и шепчет на ухо надежда, что все обойдется… А РИУ начали ВЫКУПАТъ уже до голосования)
а не страшно?
я предпочел кеш
нужно быть полным психом, чтобы оставить позы на такие выходные.
Так что на весьма вероятном гэпе в понедельник заработают только психи (ну по крайней мере часть из них :))
Короче, после двух сценарий такой: Если вниз, то я внизу, А она пусть меня и… пет… Если вверх, то денег нет, я ее и… пать буду… То есть по-любому выиграю… А если серьезно, то — нахуй такие потрясения, лучше б все на пляж уехали, чем в конгрессе сидеть…
на хаузлив включили голосовалку:
надо взять 383 голоса
республиканцев 231 (они за)
надо у демократов отнять 153 голоса
но они пока поголовно начали против
вроде ни че не напутал ;)
значит надо добрать 143…