Что быки, что медведи, держат своих коней изо всех сил. Рёв моторов слышен за км. У крупняка под капотом больше 1000 лошадей. Вальяжно, но с диким подрявкиванием подъезжают к старту серьёзные ребята
Ламба или Мустанг, SLC или БМВ, Субару или Хонда, Ягуар или Мазератти, Митсубиси или Судзуки, Мазда или Додж, Опель или Шевроле, Кия или Хюндай, Танк или Нива Тревел, Жели или Лада Гранта, Део Матс или Ока. Блин! Я так могу и до гужевой повозки дойти.
Но в общем смысл понятен или опять разжевывать кашу надо?
3Qu, Я же не говорил что всё случится прямо сегодня и сейчас. Возможно это произойдет завтра или после завтра. Это все будет зависеть от того насколько быстро раскроется крупняк. У вас просто нет 3D воображения. Посмотрите на объемы которые формировались не один день. Затем на сегодняшние. И представьте картину, где стритрейсеры ночью гоняют по Москве за бабки.
В метре от вас Мерс рычит как Ягуар перед броском на дичь, напичканный по последней науке. С более 1000 лошадок под капотом.
Увидели? Нет? Тогда подлейте себе еще немного.
Когда со старта все дернуться кто куда, ведь у каждого свой путь проложенный до цели, тогда и поймете суть. Пути разные, а цель одна. Но кто к ней придет, того и ждет бонус. Квартира 150 кв.м в Алых Парусах. Разве так может размышлять человек не в своем уме?
А я думаю, что это вы мало выпили чтобы понять суть.
Тут про «пойдет» и речи нет. «Полетит», было бы точнее. Вот только в «потолок» или в «канализацию», об этом никто не знает. Но этого знать им и не надо. Главное вовремя скинуть балласт. Иногда на это требуется 1 секунда.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Торги 6 февраля на российских фондовых площадках стартовали в символическом плюсе, но к концу дня котировки развернулись вниз. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
🇷🇺#SMLT
«Квартал Марьино» группы «Самолет», крупнейший ее девелоперский проект в Новой Москве, перешел к Росимуществу, выяснили «Ведомости». Этот и другие активы ранее принадлежали или были связаны...
Цены на товары российского экспорта по итогам января 2026 года показали рост: сырьевой индекс на месяц прибавил 8,7% — ЦЦИ Цены на товары российского экспорта по итогам января 2026 года показали рост:...
У самолета в облигациях 10% всего долга, то есть берут они какие-то крохи на бирже, их кормит Альфа банк. Вот с ними и нужно решать проблемы, но судя по их письмам, кредитор не настроен на диалог. Смо...
Какую сумму нужно держать в банке, чтобы не платить налог на доход по вкладам за 2026 год?
Cогласно статье 214.2. Налогового Кодекса РФ налоговая база налога по вкладам и накопительным счетам оп...
Какую сумму нужно держать в банке, чтобы не платить налог на доход по вкладам за 2026 год?
Cогласно статье 214.2. Налогового Кодекса РФ налоговая база налога по вкладам и накопительным счетам оп...
mar, Здравствуйте! Действительно, были временные ограничения, нам об этом было известно, вопросом занимались ответственные специалисты. Сейчас работоспособность восстановлена. Если у вас остались в...
«ВЕДОМОСТИ» УЗНАЛИ ОБ ИЗЪЯТИИ КРУПНЕЙШЕГО ПРОЕКТА «САМОЛЕТА» В НОВОЙ МОСКВЕ
«Квартал Марьино» группы «Самолет», крупнейший ее девелоперский проект в Новой Москве, перешел к Росимуществу, выяснили...
Никто никуда не пойдет.)
В метре от вас Мерс рычит как Ягуар перед броском на дичь, напичканный по последней науке. С более 1000 лошадок под капотом.
Увидели? Нет? Тогда подлейте себе еще немного.
Когда со старта все дернуться кто куда, ведь у каждого свой путь проложенный до цели, тогда и поймете суть. Пути разные, а цель одна. Но кто к ней придет, того и ждет бонус. Квартира 150 кв.м в Алых Парусах. Разве так может размышлять человек не в своем уме?
А я думаю, что это вы мало выпили чтобы понять суть.
Что, вам 100 часов впаяли общественных работ? Красите забор в Пенсионном фонде? (шутка)
Тут про «пойдет» и речи нет. «Полетит», было бы точнее. Вот только в «потолок» или в «канализацию», об этом никто не знает. Но этого знать им и не надо. Главное вовремя скинуть балласт. Иногда на это требуется 1 секунда.