Что быки, что медведи, держат своих коней изо всех сил. Рёв моторов слышен за км. У крупняка под капотом больше 1000 лошадей. Вальяжно, но с диким подрявкиванием подъезжают к старту серьёзные ребята
Ламба или Мустанг, SLC или БМВ, Субару или Хонда, Ягуар или Мазератти, Митсубиси или Судзуки, Мазда или Додж, Опель или Шевроле, Кия или Хюндай, Танк или Нива Тревел, Жели или Лада Гранта, Део Матс или Ока. Блин! Я так могу и до гужевой повозки дойти.
Но в общем смысл понятен или опять разжевывать кашу надо?
3Qu, Я же не говорил что всё случится прямо сегодня и сейчас. Возможно это произойдет завтра или после завтра. Это все будет зависеть от того насколько быстро раскроется крупняк. У вас просто нет 3D воображения. Посмотрите на объемы которые формировались не один день. Затем на сегодняшние. И представьте картину, где стритрейсеры ночью гоняют по Москве за бабки.
В метре от вас Мерс рычит как Ягуар перед броском на дичь, напичканный по последней науке. С более 1000 лошадок под капотом.
Увидели? Нет? Тогда подлейте себе еще немного.
Когда со старта все дернуться кто куда, ведь у каждого свой путь проложенный до цели, тогда и поймете суть. Пути разные, а цель одна. Но кто к ней придет, того и ждет бонус. Квартира 150 кв.м в Алых Парусах. Разве так может размышлять человек не в своем уме?
А я думаю, что это вы мало выпили чтобы понять суть.
Тут про «пойдет» и речи нет. «Полетит», было бы точнее. Вот только в «потолок» или в «канализацию», об этом никто не знает. Но этого знать им и не надо. Главное вовремя скинуть балласт. Иногда на это требуется 1 секунда.
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Koshchei, если нефть вверх, то дохляр с небольшим лагом в месяц полетит на 70, а то и ниже, дефицит валюты будет погашен за счёт экспортёров, а спроса не будет.
Хоха51, Не надо меня экзаменовать, давай лучше я тебя проэкзаменую. Чему равно производная от х в степени х? Это для разминки. А теперь близко к теме нейросетей: что такое градиентный спуск и как о...
greedy_gnom, отсутствует вариант «в рубли». Если совсем всё крякнется, хождение долларов просто могут запретить (как в СССР). Золото не просто ради спекуляций надули — ушатать его в физическом виде...
Пока кукл зажимает американский СПГ и похоже продает только по долгосрочным контрактам, посмотрим на информацию из открытых источников по России.
В январе 2026 весь сжиженный метан с завода «Ямал...
подписка на Lada Vesta.Договор аренды заключается на год, машиной могут управлять три водителя, максимальный пробег за период – 30 000 км. «АвтоВАЗ» рассматривает запуск платной подписки на свои машин...
подписка на Lada Vesta.Договор аренды заключается на год, машиной могут управлять три водителя, максимальный пробег за период – 30 000 км. «АвтоВАЗ» рассматривает запуск платной подписки на свои машин...
Никто никуда не пойдет.)
В метре от вас Мерс рычит как Ягуар перед броском на дичь, напичканный по последней науке. С более 1000 лошадок под капотом.
Увидели? Нет? Тогда подлейте себе еще немного.
Когда со старта все дернуться кто куда, ведь у каждого свой путь проложенный до цели, тогда и поймете суть. Пути разные, а цель одна. Но кто к ней придет, того и ждет бонус. Квартира 150 кв.м в Алых Парусах. Разве так может размышлять человек не в своем уме?
А я думаю, что это вы мало выпили чтобы понять суть.
Что, вам 100 часов впаяли общественных работ? Красите забор в Пенсионном фонде? (шутка)
Тут про «пойдет» и речи нет. «Полетит», было бы точнее. Вот только в «потолок» или в «канализацию», об этом никто не знает. Но этого знать им и не надо. Главное вовремя скинуть балласт. Иногда на это требуется 1 секунда.