Что быки, что медведи, держат своих коней изо всех сил. Рёв моторов слышен за км. У крупняка под капотом больше 1000 лошадей. Вальяжно, но с диким подрявкиванием подъезжают к старту серьёзные ребята
Ламба или Мустанг, SLC или БМВ, Субару или Хонда, Ягуар или Мазератти, Митсубиси или Судзуки, Мазда или Додж, Опель или Шевроле, Кия или Хюндай, Танк или Нива Тревел, Жели или Лада Гранта, Део Матс или Ока. Блин! Я так могу и до гужевой повозки дойти.
Но в общем смысл понятен или опять разжевывать кашу надо?
3Qu, Я же не говорил что всё случится прямо сегодня и сейчас. Возможно это произойдет завтра или после завтра. Это все будет зависеть от того насколько быстро раскроется крупняк. У вас просто нет 3D воображения. Посмотрите на объемы которые формировались не один день. Затем на сегодняшние. И представьте картину, где стритрейсеры ночью гоняют по Москве за бабки.
В метре от вас Мерс рычит как Ягуар перед броском на дичь, напичканный по последней науке. С более 1000 лошадок под капотом.
Увидели? Нет? Тогда подлейте себе еще немного.
Когда со старта все дернуться кто куда, ведь у каждого свой путь проложенный до цели, тогда и поймете суть. Пути разные, а цель одна. Но кто к ней придет, того и ждет бонус. Квартира 150 кв.м в Алых Парусах. Разве так может размышлять человек не в своем уме?
А я думаю, что это вы мало выпили чтобы понять суть.
Тут про «пойдет» и речи нет. «Полетит», было бы точнее. Вот только в «потолок» или в «канализацию», об этом никто не знает. Но этого знать им и не надо. Главное вовремя скинуть балласт. Иногда на это требуется 1 секунда.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
moonburn, не всегда понятно, видно только общий ои и количество людей. Больше ничего. Толпу которая влетает по автоследу видно, их сразу несколько тысяч. Тем более на обычных фьючах ои включает в с...
SPBE = 3е место с +95% и что дальше?
SPBE = исходя из данных сайта TW такого объема я не видел в других акциях. Красивый треугольник и ожидание еще роста на 100%. Для этого понадобиться прорыв в...
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
Никто никуда не пойдет.)
В метре от вас Мерс рычит как Ягуар перед броском на дичь, напичканный по последней науке. С более 1000 лошадок под капотом.
Увидели? Нет? Тогда подлейте себе еще немного.
Когда со старта все дернуться кто куда, ведь у каждого свой путь проложенный до цели, тогда и поймете суть. Пути разные, а цель одна. Но кто к ней придет, того и ждет бонус. Квартира 150 кв.м в Алых Парусах. Разве так может размышлять человек не в своем уме?
А я думаю, что это вы мало выпили чтобы понять суть.
Что, вам 100 часов впаяли общественных работ? Красите забор в Пенсионном фонде? (шутка)
Тут про «пойдет» и речи нет. «Полетит», было бы точнее. Вот только в «потолок» или в «канализацию», об этом никто не знает. Но этого знать им и не надо. Главное вовремя скинуть балласт. Иногда на это требуется 1 секунда.