Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстрее отслеживать тренды на рынке. Мы расскажем, как рассчитывается EMA, какие...
Иран: металлургия в условиях конфликтов и санкций
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
"— Господин Трамп, вы дурак.
— Что?!
— Вы исключительный, неповторимый, безупречный, великолепный, ни с чем не сравнимый дурак.
— Другое дело. Кто-нибудь, наградите этого парня!"©
За морем – океаном Живут американцы
Смотрят сериалы и бургеры едят
И верят то, что Богом они избранная нация
Хоть внешне американцы напоминают нас
И как один уверены все американцы
В том, что самый важный для страны их человек
Находится в капиталийского холма локации
Где занимает в белом доме главный кабинет
НО ГДЕТО по бескрайней заснеженной сибири мобильный комплекс едет баллистических ракет
А за баранкой комплекса сидит сержант Василий
Вот Вася для Америки важнейший человек
Ну будет же он признаваться, что симпатизирует Путину, и планирует саботировать все санкции и угрозы для Путина.
Трамп вообще всех прогрел, своих избирателей, сторонников МАГИ, инвесторов в Трампкойн, итд.
они все в сибири а сибирь большая, так что чел просто гонит