Большой Брат, если строих по хай лоу то надо например для часового графика смотреть какие былибары на 15 минутках или даже на пятиминутках потому что надо знать кто раньше произошел внутри бара хай или лоу, а так работает зигзаг супер по хаям и лоям согласен
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
🔥 — выпуски с премией ко вторичному рынку
🔻 — выпуски, уступающие вторичному рынку
Основу размещений на этой неделе составляет сегмент ВДО. Эмитентов инвестиционного грейда всего...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Толяныч, Видимо, не знают. Ну и деньги за топливо, даже со скидкой им переведут не сразу.
Так же как и с МФО. занимали под большой процент (небольшую сумму, судя по залогу). А не пользовались «ва...
Дмитрий Иванов, я тебя приветствую, товариЩЧ капитан!!! Давно наблюдаю за кораблями в Ормузском проливе по соответствующим программам. Ты мне скажи как дока, о чём говорят просадки огромных нефтяных с...
$JNOS Славнефть-ЯНОС сделал свое дело. Славнефть-ЯНОС может уходить Сегодня закрыл сделку по $JNOS Славнефть-ЯНОС. Предполагаю, что свою волну в этой бумаге я словил. Пусть и с небольшим опозданием. Н...