Госдеп США не готов назвать сроки, в которые нужно прекратить конфликт на Украине — ТАСС
Вашингтонская администрация не готова назвать конкретные сроки, в которые, по мнению властей США, нужно обеспечить прекращение огня на Украине. Об этом заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента Тэмми Брюс на регулярном брифинге для журналистов.
«Я не буду рассуждать об этом», — ответила она на вопрос, будет ли обеспечено прекращение огня до конца лета. По ее словам, президент США Дональд Трамп и госсекретарь Марко Рубио «привержены тому, что все должно происходить быстро». Как она напомнила, администрация США ранее заявляла, что готова ждать в течение «недель, а не дней» шагов сторон по прекращению огня. По ее словам, это также касается того, чтобы «Россия дала понять, серьезно ли она настроена» на такие договоренности.
«Так что наша администрация, безусловно, не позволит продолжаться этому месяцами или в течение года, но я, конечно, не буду рассуждать о том, какими могут быть крайние сроки по прекращению огня, на котором сосредоточен президент [США]», — добавила она.
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
Приветствую, друзья! В четвертом видео нашего цикла мы переходим к изучению полностью автоматического сеточного скринера, который торгует внутрь от границ канала Боллинджера и учитывает...
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Константин Двинский,
так то оно так, но каждый ЖК который строится это отдельное ООО со своим бюджетом и финансированием не зависящим от головной структуры.
так что банкам как раз с точки зрен...
Тех, кто участвовал в доп. размещении акций по 900р. этот дивиденд 10р. не особо обрадует. А то, что компания собирается занять 3 млрд. и сразу выплатить почти треть дивидендами вообще трудно понять. ...
По валюте высадили всех, сейчас в акциях высадят, и поедет вверх.
Сегодня явный позитив вышел, а не все эти переговоры с нерукопожатными и анкориджи. Переоценка будет жестче чем после 2008, скупят д...
Вот что удивительно, акции ЮГК с начала декабря 2025 года по конец января 2026 года выросли почти на 80% и никому не было дела кому принадлежит пакет акций ЮГК.
Правда стартанули акции с 0,472 рут, ...
Денис, никому не выгодно объявлять военное положение. Военное положение это разрыв контрактов без неустоек, списание долгов, заморозка цен и пр.
Зачем? А вот Путин поступает логичнее:
«Путин ра...