Походу сработала формула «покупай на ожиданиях, продавай на фактах»
Реакция рынка меня не удивляет, судя по тому как туда поднабилась добрая толпа спекулянтов=)
Даже на конфе нашей это пожалуй была самая обсуждаемая бумага.
Как думаете, вырулит бумага?
Vavakan, идем на 80. Не откупят.
Не ИИР
Да еще с Азербайджаном серьезные проблемы начинаются. Могут нагадить и свой пакет слить.
Когда из каждого утюга дают одинаковые советы, то так делать не надо
обсуждалось, что после «развода» долей контроль с 50% останется за «черным» а мелких акционеров опять накуканят.
закрывать же дивгэп и не будут вообще.
А в целом неудивительно, что акции падают на утверждении ведь хитрожопые загонялы специально толпу вели на убой чтобы обкешириться об них.
Чтобы понимать какая жопа в ВТБ стоит знать, что прибыль за первый квартал, а именно 250 млр. руб. заработана на рынке акций, а основная деятельность убыточна. Лезть в такое крайне опасно, но хомяки не были бы хомяками, если бы не лезли. Как говорится:«Слабоумие и отвага».
Круговорот втб в природе
Эти дивы — для идиотов приманка
(я 105,7 только продал)
ВТБ НЕ ТОНЕТ!!!
Я после пары отмены обещанных менеджером дивидендов как то уже не стремлюсь играть в эту рулетку. в 20 даже бумажные письмо приходили. В Духе нешмогла я не шмогла. Простите и поймите, но мы вам заплатим потом. А потом СВО
Драйвер то какой? компания лучше стала? менеджмент поменялся? задачи у неё? миноритарий стал приоритетен? я конечно помню что в наблюдательный совет было голосование кандидата от миноритариев. Но как то не вериться что банк принципиально поменяется. А значит долгосрочно -ну такое. А краткосрочно- ну можно взять как акцию с высокой бетой. после очередной планки.