Путин: российский и украинский меморандумы прямо противоположные, но переговоры проводятся для поиска пути сближения. — «Актуальных решений по этому вопросу нет и быть не может с учётом выставленных условий… Тупик...»
Путин: мы готовы к третьему раунду переговоров с Украиной, нужно согласовать место и время. -«Есть ли смысл? Есть, но вы очень далеки от решений в этом вопросе...»
Россия готова передать Украине еще 3 тысячи тел погибших солдат ВСУ, заявил Путин. — «Ужасный процесс...»
Путин: увеличение военных расходов странами НАТО основано на агрессивности России, которой не существует. - «Очередная ошибка главы государства, которая повлекла к увеличению мировой конфронтации с процессом увеличения военного потенциала массы стран, а также не удовлетворительная работа МИД во внешнеэкономической политике и в ведении дипломатических отношений… Все эти процессы ни к чему хорошему не ведут… Думаю это понятно...»
Проекты меморандумов России и Украины по урегулированию должны стать предметом обсуждения в ходе третьего раунда переговоров. — " Здесь сложно будет, что-то обсуждать, так как меморандум противоречит правовому законодательству..."
Россия заплатила инфляцией за необходимость военных расходов, но борется с ней, — Путин. -«Налогоплательщики заплатили за все ваши ошибки, не законные действия, умаление, превышение полномочий, нарушение конституционных прав...»
PS не думаю, что весь Мир прогнется под вас, так как присутствуют ещё «РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ»...
где-то в будущем:
… шёл 8 раунд переговоров. украина не соглашается на предложение России отставить в составе России 7 регионов украины и требует всё вернуть в зад.
В итоге договорились по старинке — отдать украине 16000 трупов хохлонациков.
Божественный, Но в вашем тексте есть большое несоответствие.
Вы пишете про будущее и тут же про про прошлое про внаукраину.
Или в будущем ей вернут звание?
По факту 404 или салорейх в настоящем и в будущем!
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
Внеплановый Портовый Срез #6.5: Ищем позитив хотя бы в тоннах экспорта/импорта и ждем девальвацию из-за законов физики
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
CashBack, так видите как все сложно вокруг такой кучи денег под 700 млрд выручки очень мутная вода и он как крупный капиталист обладает всей необходимой информацией и прекрасно понимает что миноры ...
Витя, совсем пока не пора. Кухни заготовили уже тазики под то, что по привычке гэпа будут скидывать физики в дни отсечек по дивам, и там их акции будут подбирать кухни, которые свой типа гэп сделал...
john dao, а что газпрому даст покупка потоков (я как понимаю купят они лишь часть Европы). Ну допустим они купили и что произойдет после этого? Европа будет обязана там покупать? По какой цене, США...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
И не забудьте ещё посетить посольство США, за новыми методичками.
… шёл 8 раунд переговоров. украина не соглашается на предложение России отставить в составе России 7 регионов украины и требует всё вернуть в зад.
В итоге договорились по старинке — отдать украине 16000 трупов хохлонациков.
Вы пишете про будущее и тут же про про прошлое про внаукраину.
Или в будущем ей вернут звание?
По факту 404 или салорейх в настоящем и в будущем!