Как — то минут 5 потратил (примерно месяц назад) на блокировку незнакомых разных номеров. Подряд звонили один за другим, минут 5.
Десятка 2 номеров заблокировал.
Потом номера у них кончились
Определитель номера сразу подсказывает «Мошенник», «спам» и т.п.
Олег Дубинский, Там у них бесконечное количество номеров и стоит только ответить — они множатся кратно!
Как-то «с дури» ответил «следователю» и бросил трубку. Тут же мне перезвонили почти из всех колоний России (у меня определяется регион, откуда звонят)!
Поэтому теперь я просто не отвечаю на незнакомые номера и они быстро от меня отстали
Чтобы мошенники меньше звонили через месенджеры, у Whatsapp есть опция отключения звука звонка от неизвестных номеров. В телеграмме можно настроить так, чтобы могли звонить только из списка контактов.
Александр, самое интересное, что этого телефона нигде нет, симка для смс от госуслуг, банков и брокеров у меня на старом мобильнике. Разве что WhatsApp «раскололи», так как туда я только с него и входил с прошлых смартфонов, и вхожу с нового.
DrManhattan, я знаю, конечно же. просто случилось так, что я вотсап удалил 2 года назад и в тот день поставил его обратно (по делу надо было). сразу же в тот день набрал Александр и номер определился, а я с непривычки подумал это из записной книги))))
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
в телеграмм монополии кто-то запостил ссылку
dzen.ru/a/aUzPSOH5khjYP9-1
Облигации АО «МОНОПОЛИЯ»: история бизнес-модели, куда пошли деньги облигационеров и что стало причиной краха
не силён в ф...
Подождали физиков с работы — загрузить в лонги по хорошей цене. Завтра или в понедельник повезут на 450 (имхо) — и там замуруют навсегда. Взял еще пару шортов в фучах для прикола: под занавес даже не ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
«Если вам предлагают перевести деньги на „безопасный счет“, то это мошенники. ЦБ РФ официально заявляет — В нашей банковской системе НЕТ безопасных счетов!!»©
Много номеров.
И все лучше блокировать.
Как — то минут 5 потратил (примерно месяц назад) на блокировку незнакомых разных номеров. Подряд звонили один за другим, минут 5.
Десятка 2 номеров заблокировал.
Потом номера у них кончились
Определитель номера сразу подсказывает «Мошенник», «спам» и т.п.
Как-то «с дури» ответил «следователю» и бросил трубку. Тут же мне перезвонили почти из всех колоний России (у меня определяется регион, откуда звонят)!
Поэтому теперь я просто не отвечаю на незнакомые номера и они быстро от меня отстали