Как — то минут 5 потратил (примерно месяц назад) на блокировку незнакомых разных номеров. Подряд звонили один за другим, минут 5.
Десятка 2 номеров заблокировал.
Потом номера у них кончились
Определитель номера сразу подсказывает «Мошенник», «спам» и т.п.
Олег Дубинский, Там у них бесконечное количество номеров и стоит только ответить — они множатся кратно!
Как-то «с дури» ответил «следователю» и бросил трубку. Тут же мне перезвонили почти из всех колоний России (у меня определяется регион, откуда звонят)!
Поэтому теперь я просто не отвечаю на незнакомые номера и они быстро от меня отстали
Чтобы мошенники меньше звонили через месенджеры, у Whatsapp есть опция отключения звука звонка от неизвестных номеров. В телеграмме можно настроить так, чтобы могли звонить только из списка контактов.
Александр, самое интересное, что этого телефона нигде нет, симка для смс от госуслуг, банков и брокеров у меня на старом мобильнике. Разве что WhatsApp «раскололи», так как туда я только с него и входил с прошлых смартфонов, и вхожу с нового.
DrManhattan, я знаю, конечно же. просто случилось так, что я вотсап удалил 2 года назад и в тот день поставил его обратно (по делу надо было). сразу же в тот день набрал Александр и номер определился, а я с непривычки подумал это из записной книги))))
VK. Рассылка сообщений от робота в чат. Управление роботами из чата VK
В сервис логирования OsEngine добавлен функционал отправки сообщений в ВК. Это может понадобиться, когда вы хотите следить за работой робота из чата, при командной работе или с телефона. Это...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Что ждёт электропроект ЕТ? Нашёл статью от 2020 года, выдержка:"...Cогласно прогнозу BNEF, в котором рассматриваются легковые электромобили, автобусы, коммерческие электромобили и стационарные хр...
Дмитрий Дмитриев, ну как минимум всё имущество учредителей их родственников и совета директоров в конкурсную массу, всех раздеть, оставить, прожиточный минимум на 2 месяца.
9094222929, как старый оракул могу сказать следующее — потребовать у руководства предоставить облигации в бумажном виде с печатью. А потом обклеить ими туалет. Является ИИР.
«Если вам предлагают перевести деньги на „безопасный счет“, то это мошенники. ЦБ РФ официально заявляет — В нашей банковской системе НЕТ безопасных счетов!!»©
Много номеров.
И все лучше блокировать.
Как — то минут 5 потратил (примерно месяц назад) на блокировку незнакомых разных номеров. Подряд звонили один за другим, минут 5.
Десятка 2 номеров заблокировал.
Потом номера у них кончились
Определитель номера сразу подсказывает «Мошенник», «спам» и т.п.
Как-то «с дури» ответил «следователю» и бросил трубку. Тут же мне перезвонили почти из всех колоний России (у меня определяется регион, откуда звонят)!
Поэтому теперь я просто не отвечаю на незнакомые номера и они быстро от меня отстали