Сегодня в процессе просмотра страничек, внесённых мной в закладки, подумал, а почему Евроньюс грузится нормально, ведь они у меня через Ютуб, а ни ВПН, ни Потока я не включал. Ещё раз проверил, не включены! Ощущения схожи с теми, которые были в 1989 году, когда вернулся из армии, а Голос Америки уже не глушат.
Мерзкая конторка это Ютюб. Мало того, что блокировали неугодный контент, так еще и обворовали российских производителей контента. Чем меньше его будет тем лучше.
Пачкуале Пестрини, дурной ты совсем… ютуб это полянка русского контента для русскоязычных… за последние 30 лет число русскоязычных снизилось в 3 раза… хочешь совсем истребить русский язык?
кстати рутуб из заганицы не работает и вконтакте тоже
В России никто не блокирует ютуб, это и на ПМЭФ тоже говорили, все из за Гугла который не следит за сервверами.
Вот простая прога на питоне для лечения --deleted--
Beach Bunny, не блокируют, но смотреть невозможно. В своем посте я не просил совета, как вылечить Гугл, возможность смотреть Ютуб у россиян есть через ВПН, Поток или предложенным вами способом. Мне показалось, гайки затягивать перестали.
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
💼 Уже в эту субботу, 28 февраля , в Москве пройдёт конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Февраль 2026
В сентябре прошлого года сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Ростелеком: рост есть, но деньги где-то теряются
Смотрю на отчёт и ловлю странное ощущение. Вроде всё хорошо: выручка растёт, операционная прибыль растёт, бизнес масштабируется. 😮💨 Но доходи...
ЭЛЕМЕНТарно, Ватсон: акции компании по производству микрочипов выкупают по цене существенно выше рыночной Ну как можно не любить Сбер? Да, его акции постоянно висят возле отметки в 300 спартанцев рубл...
ЭЛЕМЕНТарно, Ватсон: акции компании по производству микрочипов выкупают по цене существенно выше рыночной Ну как можно не любить Сбер? Да, его акции постоянно висят возле отметки в 300 спартанцев рубл...
В Грузии Ютуб пашет без проблем езжай к ГОГИ там все ваши.
кстати рутуб из заганицы не работает и вконтакте тоже
Вот простая прога на питоне для лечения --deleted--
Плоти за впн