Трамп заявил, что заслужил «четыре или пять» Нобелевских премий мира
Трамп заявил, что заслужил «четыре или пять» Нобелевских премий мира
«Они должны были бы дать мне Нобелевскую премию за Руанду и, если вы помните, Конго, Сербию, Косово… Большая премия — это Индия и Пакистан. Я должен был получить её четыре или пять раз. Я должен был бы получить её за Авраамовы соглашения — они тоже были бы хорошими. Но они не дадут мне Нобелевскую премию, потому что её дают только либералам», — сказал он.
Нарциссизм это то, без чего Трамп не будет самим собой.
«Они должны...» — это его основной принцип по отношению ко всему.
Имхо, прогнуть под себя всех в мире ему не удастся.
Значит, конфронтация крупнейших держав сохранится.
И нестабильность и волатильность на рынках сохранится.
Не забываем про Гренландию и Канаду.
Трам начал всех утомлять и раздражать своими речами.
И ответка ему откуда-то, но прилетит.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
США-ИРАН-ВООРУЖЕНИЯ-САНКЦИИ
21.04.2026 21:45:07
США расширили санкции против Ирана в связи с развитием им вооружений
Вашингтон. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — США ввели санкции против физических ...
Chilim, Я постоянно путаюсь в покупках и продажах бумаг, что куда перезалил, что продал, что купил, у меня просто несколько брокеров и брокерских счетов. Например брокер ВТБ инвестиции, был открыт ...
Вот мне интересно, хомяки которые продают сейчас? Вы всерьез думаете, что Система позволит допустить их дефолт? Чтоб обрубить себе доступ к рынку публичного долга? Нда…
«Они должны...» — это его основной принцип по отношению ко всему.
Имхо, прогнуть под себя всех в мире ему не удастся.
Значит, конфронтация крупнейших держав сохранится.
И нестабильность и волатильность на рынках сохранится.
Не забываем про Гренландию и Канаду.
Трам начал всех утомлять и раздражать своими речами.
И ответка ему откуда-то, но прилетит.
десятку даже могут дать