Есть ощущение что в те две недели, которые остались до отсечки ВТБ расти не будет, у Сбера чуть позже будет отсечка, думаю, что отсечка по ВТБ повлияет и на Сбер, поэтому выход из них сейчас может оказаться выходом на максималках
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Посмотрим еще и на Газпром и геополитику( тут еще в пазл", не «впрыгивает нефть(рубль, пока все таки от нефти зависим, хоть немного…
Остается только надеяться, что хоть в этот раз миноритариев не кинут, но это совсем не гарантированно.
Evvibris, указ прод дивы подписан на пару тройку лет вперед. Это раз.
Такие шараги обычно платят 5-7% дивидендов это два. Сейчас 26%. Стало быть цена текущая должна быть умножена на 26/5,5%(в-среднем) = 101,5*4,72(получившееся от деления)=479,81руб. Справедливая цена этого дерь… ща. Эту арифметику в уме делает даже моя собака. Кинут не кинут — это вопрос другой. Из текущих реалий — такой расклад. Вывод: Продают его только ба… ны сейчас причем ну совсем без мозга.
PS. Костин, хвостин и прочие меня мало волнуют. Пусть допки выпускают, сплиты, хоть башкой об стену бьются возле здания банка. Это мне дела нет. Собака лает караван идет. И в караване есть акции банка втб.
Сейчас ДД 26%, а ключевая ставка 20%, потенциально прямо сейчас акция может упасть по доходности на 6%, учитывая разнообразные факторы на 8% (ориентируйтесь по Лукойлу или по Сберу, а никак не по средней). А это рост на 44%, а никак не на 440%.
— обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их...©
Ниже ценника Лили. Лишь бы слить…