Антон Емельянов
Антон Емельянов личный блог
18 июня 2025, 21:21

Очень нужна помощь друзья!

Всем доброго дня! Очень прошу с понимснием отнестись к моему сообщению! Дело в том, что я являюсь соседом по дому одного из завсегдатаев данного форума — Виктора Кореновича Оганезова, с ником Gugenot. К великому сожалению, в конце мая, этот человек покинул наш земной мир, о чем в своём посте написал его друг и соратник, так же ваш форумчанин — madmax. И мне очень нужно с ним связаться, но данная платформа не даёт это сделать без начального рейтинга, прося написать какой либо «интересный» пост. Дело в том, что у Виктора был домашний кот, который сейчас живёт у нас во дворе. Поскольку сам Виктор жил в нашем доме относительно недавно, то ни у кого из соседей не было каких либо параллельных контактов с его родственниками, а нам очень хочется понять, есть ли они и если да, то смогут ли они взять этого бедного котика себе? Поэтому я очень прошу небезразличных людей лайкнуть данный мой пост с этой благой целью! Я не трейдер и себе рейтинг таким способом не накручиваю, надеюсь все это понимают. Заранее всем неравнодушным людям огромное спасибо за содействие!!! И крепкого всем здоровья!

Очень нужна помощь друзья!
58 Комментариев
  • satisfaction
    18 июня 2025, 21:27
    А почему бы вам не взять этого бедного котика, поскольку он уже у вас живёт?
    • satisfaction, Что вы такое говорите. Какой ужас. Вы видели цены на кошачий корм?
      Сегодня кота возьмёшь. Завтра собаку. Потому чужую бабу с детьми подберёшь. А потом пойдёшь бомжевать на теплотрассу. Жалость как наркомания. Лучше не начинать.
      • satisfaction
        18 июня 2025, 21:45
        Дмитрий-Димас Ермаков, Цену кошачьему корму знаю. сама покупаю время от времени «Вискас» по 24 р. за штуку для дворовых котят. пока мы ещё не разорились.
        • NOT A HAMSTER
          18 июня 2025, 22:02
          satisfaction, Вискас вреден для кошек или котов с слабым желудком. Там грубый помол, то есть остатки переработки. Поэтому он такой и дешовый. Но когда питомец долго его ест, то такие корма дерут ему стенки желудка, как наждак. Ну если переменно с другими кормами, то можно. Тем более уличных, у которых крепкий иммунитет. 

А вот если  вот такой кот, то он за Вискас хозяину откусит голову.

• DrManhattan
          19 июня 2025, 10:34
          satisfaction, ну ты либо редкий жмот, либо садист.
          Таким не место в трейдерском сообществе.
          Исправься пока не поздно.

• satisfaction
            19 июня 2025, 11:04
            DrManhattan, В чём ты увидел мою жмотость. в том. что дворовых котят кормлю?
            • DrManhattan
              19 июня 2025, 11:23
              satisfaction, корми остатки от еды — не все же в помойку.
              Дворовый — не домашний.
              Зачем травить их вискасом?
        • alexastrader
          19 июня 2025, 18:49
          satisfaction, нельзя вискас покупать, и вообще в гипермаркетах все отрава пятерочки магнит лента...
          На озоне есть с белком богатым в % 32 что ли, рыба океаническая сухой корм.  Зоогурман. Я беру 10кг, цена что то 3600 вроде. Хватает на 2 кошек на 9 месяцев вроде. Перестали болеть и отлично себя чувствуют, нашу еду давать нельзя, кроме может рыбки иногда океанической сырой. Редко. И траву доступ им нужен обязательно, на зиму набирать траву тоже.
          Всякими висками раньше кормили, плохо это заканчивалось. И нам нельзя питаться с пятерочек этих несчастных, там все отрава. Взять молоко. Жена с детьми уехала к теще погостить, молоко открытое лежало 3 недели и не испортилось… Это же что туда добавляют и что это было изначально…
          Говорят на рынке что  мясо уже не мясо, т к кормят чем то скотину и нельзя есть колбасу и то мясо. Лучш стать веганом чем это… Вотк а кто так.
          Неправильно это выкидывать кота на улицу, что ж люди хотят в рай потом попасть. Мои кошки все с улицы.
        • DNN
          18 июня 2025, 23:28
          Антон Емельянов, и с супругой тож челу не свезло…
        • Байкал
          19 июня 2025, 16:01
          Антон Емельянов, 
          Про вискас все верно отрава

я бы сам заставил хозяев жрать это годами
        • Дмитрий
          19 июня 2025, 16:31
          Антон Емельянов, судя по давнему местному интервью с Гугенотом:
          smart-lab.ru/blog/337654.php
          этого кота звать Василием или скорее Васькой.
      • DrManhattan
        19 июня 2025, 10:50
        Дмитрий-Димас Ермаков, сегодня пойду и куплю самый дорогой.
        Чтоб ты от жадности лопнул.
        Покупай огнетушитель, а то подгоришь. 
  • Митин Артём
    18 июня 2025, 21:44
    Продам гараж
    • Flexiway
      18 июня 2025, 21:55
      Антон Емельянов, 

Не обращайте внимания на говнарей. Их тут очень много. Они и сами знают, что заслуживают ими быть. Такова их участь, к сожалению
    • Natalia St*****a
      18 июня 2025, 22:02
      Антон Емельянов, 
      В Вашем районе возможно есть помощь животным, которые оказались в подобной ситуации, приют или зоозащитники. 
        • VladMih
          18 июня 2025, 23:41
          Антон Емельянов, плюсанул, хотя в этом уже и не было необходимости. Чисто по-человечески.
          Одного не пойму — зачем искать именно близких?
          Любому желающему, лишь бы чел был кошатник.
          Я б, например, собаку взял, а кошак даже с доплатой не нужен,
          мне с ним поговорить будет не о чем )) Полушутка, конечно.
    • DrManhattan
      19 июня 2025, 10:37
      Антон Емельянов, остряки  остряками.
      Но если ты не можешь содержать даже кота, то что ты делаешь на сайте, где делают деньги на бирже?
        • DrManhattan
          20 июня 2025, 11:19
          Антон Емельянов, пойду учиться.
          Раз такой педагог советует. 
      • Александр (sm)
        19 июня 2025, 13:05
        DrManhattan, читаем только заголовки?
        • DrManhattan
          20 июня 2025, 11:20
          Александр (sm), ну если автор не Тимофей Мартынов.
          Кто же ему в подметки годится?
  • Natalia St*****a
    18 июня 2025, 21:58
    У кого есть возможность могут поднять рейтинг ТС на его странице нажав на три точки и в появившемся окне нажать «Лайкнуть профиль»
    • Natalia St*****a
      18 июня 2025, 22:05
      Natalia St*****a,

• Piliph
      18 июня 2025, 22:14
      Natalia St*****a, я попробовал, но у меня не хватает рейтинга… Наверное, придётся писать интересный пост (((
      • Дмитрий
        19 июня 2025, 16:05
        Piliph, вам тоже лайкнул коммент и профиль.
  • GOLD
    18 июня 2025, 22:06
    добрый совет:

запостите котика туда, где водятся способные к сопереживанию люди женского пола… например, сюда или сюда.

а смартлаб — это сайт для бедных мужчин, мечтающих разбогатеть игрой на бирже… все деньги они сливают в акции… поэтому, кот для них будет тяжелой обузой

как вы, возможно, знаете, одна упаковка дешманского вискаса — это примерно 2 акции сбербанка, который иногда платит дивиденды… выбор очевиден
  • Piliph
    18 июня 2025, 22:11
    Вот вы и написали «интересный» пост — сколько коментариев собрал… Рейтинг обеспечен!
    • DrManhattan
      19 июня 2025, 10:39
      Piliph, неужели есть дурики, кому интересен рейтинг в этом болоте?
      А не доходность инвестиций?
      • Piliph
        19 июня 2025, 14:14
        DrManhattan, некоторые фишки типа дизлайков недоступны с низким рейтингом. Я честно говоря не знаю как это всё работает, но если много здесь общаться, то, наверное, интереснее, когда доступны все возможности.
        • DrManhattan
          20 июня 2025, 11:18
          Piliph, работает просто.
          Строчи посты как дятел.
          Работай на Тимофея.
          Тебе рейтинг — ему бабки.
          Никто в паблике о своих методах заработка не говорит.
          В здравом уме.
  • Rostislav Kudryashov
    18 июня 2025, 22:15
    По стилю статья похожа на приёмы телефонных мошенников.
    Любой посетитель С-Л может на главной странице правым кликом на кнопке «Инвесторы» выбрать кого ему надо и на открывшейся странице «Профиля»

в правом верхнем углу тырнуть по кнопке Личных сообщений
    после чего на странице smart-lab.ru/talk/add/?talk_users=madmax
    писать что душе угодно.
    • Александр (sm)
      19 июня 2025, 16:44
      Rostislav Kudryashov, без рейтинга не написать.
  • Виталий Иванов
    18 июня 2025, 22:29
    Только из вашего поста узнал, что он умер! Очень жаль! Таких людей очень мало и, к сожалению, они долго не живут в большинстве своём.
  • Alex Under
    18 июня 2025, 23:04
    В Москве- Смартлабовцев очень много… Найти подходящего хозяина, теоретически, возможно. Конечно же, кота -лучше усыновить тому кто живёт в частном доме! Например, есть замечательный Старый Хомяк( Hamster),( он же Сахарок).Вот, он бы мог взять Кошака -на усыновление на взаимовыгодных условиях!
    • Al Bax
      19 июня 2025, 08:14
      Alex Under, в смысле с наследством в виде квартиры?
      • Alex Under
        19 июня 2025, 08:36
        Al Bax, Да нет, конечно. Не думаю, что кот- в нашей стране наделён такими юридическими правами. Тут, Дело, скорее в том, что Хамстер немного прижимистый, поэтому кота- с радостью возьмёт, как рабочую скотинку.
        • Al Bax
          19 июня 2025, 10:49
          Alex Under, по сути кот единственный наследник имущества первого уровня
    • DrManhattan
      19 июня 2025, 10:46
      Alex Under, если он за деньги спасает котов —
      то «чтоб он жил на одну пенсию».
  • VladMih
    18 июня 2025, 23:44
    Когда-то Тимофею предлагал вместо полного запрета переписки просто ограничить количество писем. Например, одно в неделю, в месяц даже — как раз для таких вот случаев.
    И тех, кто регистрируется ради рассылки СПАМА, это остановит,
    и даст людям возможность что-то срочное по делу сделать.
    Тиме люди пох.
  • Al Bax
    19 июня 2025, 00:07
    1.он жил один?
    2. Квартира в собственности?
    3. Вам нужно найти его родственников?

Это Какая улица и дом?

А Пока наклейте на его дверь бумажку что бы его родственники вам позвонили.по любому кто-то прийдёт за его вещами.
  • Тимофей Мартынов
    19 июня 2025, 00:06
    Какая грустная история😢
    Ну неужели у него даже родственников нет? 😢😢
    • Посетитель
      19 июня 2025, 11:55
      Тимофей Мартынов, в инете гуглится следующее:

«Ответчик: Оганезов Виктор Каренович, Назначена беседа на 10.06.2025, 3 — О расторжении брака супругов — бездетных или имеющих взрослых детей. „

Дата поступления дела 21.05.2025. Если это он, то до расторжения брака немного не дожил.
      • Виталий Иванов
        19 июня 2025, 17:38
        ..., всё зло в этом мире происходит из-за баб или совершается ради баб.
  • 22022022
    19 июня 2025, 10:51
    Я думал он богатый.
    • Al Bax
      19 июня 2025, 10:52
      22022022, если купил квартиру в Москве значит богатый.
    • Malik
      19 июня 2025, 21:50
      22022022, с чего бы ему быть бедным — коль столько лет на хлебной должности просидел на госслужбе… и при этом дерьмом поливал государство российское на форумах без остановки… хотя, в последнее время поменьше, видать возраст и здоровье давали знать 
  • Клетчатый
    23 июня 2025, 09:01
    Было четыре кота, моя подобрала кошку. Она оказалась беременна. На днях ещё +5. Дурдом!!!
  • Клетчатый
    23 июня 2025, 09:07
    А кот то злой, такого даже в руки не взять. Походу как и гугенот, обиженный на мир.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн