Позитивно закрываем неделю. Просадки начали выкупать — сигнал хорошего тренда наверх. Сегодня хорошо выкупили просадки в РИ и ГП.
Америке как видим пофиг на плохую стату, которая выходила всю неделю. Они знают, что ФРС в текущих условиях продолжит закачивать деньги.
Нефть смотрит вверх. Подогревают слухи о применение химического оружия в Сирии. Растет напряженность в регионе.
Евро скорее всего будет ниже, но вряд ли сможет остановить рост т.к. сильны ожидания понижения ставки на заседании ЕЦБ на след неделе и объявления новых стимулов.
По технике трендовые индикаторы уже в лонгах. Ожидаю пробоя 136 в понедельник по РИи обновления лоев в СИ, в частности из-за уплаты налогов в понедельник
Antigel, Вы хотите убедить, что мы можем пойти вверх, КОГДА они начнут бюлювать?, если падать, то возможно и то редко можем флетовать, или из Питера наш МФЦ видется не зависимым центром? (пока писал последнюю фразу оббосался))))
Antigel, Слушай давай уже на Ты, я Алексей, а вообще шорт до понедельника ОДНОЗНАЧНО, А пендосы сегодня облажаются, потому что наши сегодня рынок слили, по моим индикаторам.
AlexeiVaganov, smart-lab.ru/blog/116608.php#comments по DAX с вероятность 90% свалится на 5%. Специально для Antigel уточняю ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, а не за по часа.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
16.04.2026
Военный советник лидера Исламской революции заявил, что пусковые установки иранских вооруженных сил готовы нанести удар по американским военным кораблям и потопить их все.
В телеинте...
16.04.2026
Военный советник лидера Исламской революции заявил, что пусковые установки иранских вооруженных сил готовы нанести удар по американским военным кораблям и потопить их все.
В телеинте...