Ну разумеется. Сорок лет назад был скандал из-за Першингов. А сейчас они хотят крылатые ракеты типа томагавк разместить на Украине. И обстреливать этими ракетами Москву.
Как я и говорил: пока есть чем бить — нельзя, как нечем бить — разрешают, чем меньше есть — тем дальше разрешение для удара, когда совсем ничего — дальность неограничена)))
Люди, ну почему вы такие слепые? Как вы не поймёте, что Запад играет здесь не за Украину, а Украиной. И он играет не против России, а с Россией. Просто он лицемер и гнида, не может прямо сказать «вам надо отдать территорию, потому что я уже об этом договорился с коллегами». Нет, они будут коалиции решительных собирать, там будут обсуждать дальность ударов, но в конце всё Орбан ветирует и они разведут руками. Бесплатный цирк! Но Европа ещё что-то изображает, а США вообще не стесняются уже дружить с РФ, наоборот, они бочку катят на Украину. И их презерватив молчит, потому что роль такая, нельзя на Запад кукарекать, иначе они разведданные своим союзникам передадут и совсем капут будет.
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Kaliningrad79, напиши свои данные. Я узнаю, что именно произошло и тебе вернут 13%. Если ты, конечно, не врёшь. А то тут много на форуме людей, кто заходят лишь бы говна накидать против России.
Поговаривпют, что — Зеленский согласился на вывод войск с территории Донбасса, создания демилитаризованной зоны с двух сторон с международным мониторингом и личных гарантий себе и своей семье после ух...
izaslav, ты прикинь, да? Его нет. Есть слово «класть».
То есть нельзя говорить: "**й я ложил на твоё мнение, свинячья морда".
Тут несколько ошибок.
1. Мат всегда нежелателен, п...
Собирать или перекрашивать будут на месте.
Люди, ну почему вы такие слепые? Как вы не поймёте, что Запад играет здесь не за Украину, а Украиной. И он играет не против России, а с Россией. Просто он лицемер и гнида, не может прямо сказать «вам надо отдать территорию, потому что я уже об этом договорился с коллегами». Нет, они будут коалиции решительных собирать, там будут обсуждать дальность ударов, но в конце всё Орбан ветирует и они разведут руками. Бесплатный цирк! Но Европа ещё что-то изображает, а США вообще не стесняются уже дружить с РФ, наоборот, они бочку катят на Украину. И их презерватив молчит, потому что роль такая, нельзя на Запад кукарекать, иначе они разведданные своим союзникам передадут и совсем капут будет.