Дмитрий-Димас Ермаков
Дмитрий-Димас Ермаков личный блог
12 июня 2025, 15:48

Про индикаторы

Сегодня мне один форекс трейдер сказал:
— На Форексе нет книги заявок. А индикаторы показывают прошлое.

Сижу в растерянности. И думаю, как же ты из дома выходишь? Ты же не видишь будущее? Ты всегда видишь прошлое. Как ты переходил дорогу? Как ты водишь машину? Я таких боюсь. Которые живут настоящим. И которым не нравится и не требуется прошлое.

А про индикаторы… Что ж вы так не любите прошлое? Оно же повторяется. Каждый день. И видимо, люди не заслуживают бесплатное добро. Не ценят. И потому, не заслуживают. Дают легкие деньги. 1:100. Легко можно удвоить. При помощи обычных стандартных индикаторов. Не могут.

Ни поднять, ни заработать.
35 Комментариев
  • Байкал
    12 июня 2025, 15:55
    он правильно тебе все сказал, прислушайся
    • Байкал, он сказал бред. И стакан (если имелась в виду «книга ордеров» — Order Book) и клиринг на форексе есть.
      • Байкал
        12 июня 2025, 17:47
        Мирошниченко Михаил, где хоть в одной кухне покажи мне стакан?

Раннев из Альпари в своей кухне РАННФОРЕКС еще что то пытался там сделать со стаканом несколько лет назад.
        • Байкал, мы разве говорим о кухне? Мы говорим о форекс
          • Байкал
            12 июня 2025, 18:03
            Мирошниченко Михаил, )))у нас есть доступ физикам на форекс?)))
            • Байкал, у меня есть. Через Германию и Нидерланды. Разговоры про кухню — досужие. Эти разговоры происходят только в России. Все остальные воспринимают форекс как есть — как мировую валютную биржу. Именно как биржу, с клирингом, Order Book, и прочими прелестями бытия.
                • Дмитрий-Димас Ермаков, да, тупость неизлечима. Это точно.

Вы сначала убеждаете всех, что форекс — биржа, а затем тут же называете тех, кто это самое говорит  — тупыми. Вы там разберитесь уже с тупостью.
        • Байкал, загляни хотя бы в терминал блумберг и увидишь всех контрагентов. И объёмы. И всё, что тебя интересует. Можно заглянуть и в терминалы всех остальных ECN — там всё есть.
            • Дмитрий-Димас Ермаков, регулятор есть, CLS, но Вы про него даже не слышали, потому что слушать ничего не хотите. 
  • master1
    12 июня 2025, 15:58
    Форекс «не кухня» бывают?
      • Дмитрий-Димас Ермаков, форекс на насдаке? Очень интересно.
          • Дмитрий-Димас Ермаков, 
            графики и котировки берутся с трёх бирж. СМЕ, Насдак и Комекс

Бросьте. Котировки форекс берутся с форекс. С площадок типа Currenex и прочих.

Comex — это просто биржа металлов, СМЕ — товарная биржа, на которой торгуются фьючерсы, в том числе на валютные пары. Насдак ориентируется на акции высокотехнологичного сектора. Но ни одна из них не является «поставщиком котировок» для форекс. Да и к форексу они по большому счёту не имеют ни малейшего отношения. Разве что косвенно СМЕ имеет.

Изучайте предмет. Без обид. Просто изучайте.
              • Дмитрий-Димас Ермаков, 
                отправлю в ЧС. За тупость.

За тупость. Понятно. На «Вы». Тупых — в ЧС. Это правильно.
              • Дмитрий-Димас Ермаков, 

Ужас.
              • Дмитрий-Димас Ермаков, если хотите чему-то научиться и понять, лучше извинитесь, и продолжим разговор.
                  • Дмитрий-Димас Ермаков, 
                    да, теперь точно в ЧС, тупость неизлечима.

Признавать собственные ошибки… не для нас. Он торгует на форекс, а я, значит, пропагандирую «западный рынок».

Да Вы, батенька, дебил.
              • DmN
                12 июня 2025, 23:56
                Дмитрий-Димас Ермаков, интересно, в какой википедии написано, что форекс — биржевой рынок. Это внебиржа, без централизованного сведения заявок.
  • master1
    12 июня 2025, 15:59
    А на кухне, какие индикаторы?
  • Chiko Bamboni
    12 июня 2025, 20:12
    Есть цена, объем и время, все остальное от лукавого
  • NZT600
    12 июня 2025, 21:19
    Просто нужно перейти на мой канал и ты сам знаешь кто ты на самом деле t.me/NZTNasdaq100NDX

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн