Хотел бы узнать, какие приводы используют smart-lab'овци в своей торговле? И почему? Сам пользуюсь бесплатным(платные функции мне не нужны)) QuikOrdersDOM. Есть устраивающий меня функционал, и возможность быстро выставлять стопы(!). А что используете Вы?
что предлогает Козлов это называется Калькулятор уровней, я смог его настроить чтобы он работал только на демо счете.На реале два дня потратил, не смог настроить, не работает.Наверное денег нужно разработчику перевести, тогда заработает.Есть хороший пост по приводам Тимофея www.smart-lab.ru/blog/wisdom/1170.php Лично я пользуюсь приводом Quot pro, торговля одним конктрактом бесплатно. Приводом доволен, ставит заявки на сервере брокера, так что в случае отказа интернета или отключения электричества заявки по тейку и стопу стоять будут.
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Сегодня снова был налёт на Усть-Луга и Кириши, судя по всему экспорт встал окончательно.
Это война народ, война с НАТО уже прямая, с их территории запускали снова БПЛА, я х.з что будет, не исключаю...
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
greedy_gnom, ну по ставке так мы об одном и говорим, просто для рынка пауза — уже сейчас, т.к. торгует будущее, т.е. сейчас рынок заложил, что ставка через полгода будет 13, и до конца года будет п...
Кто в рынке с самого его начала ( с1993-го к примеру), то уж давно все уяснили. Все эти псевдо-кризисы не более чем рукотворная игра, спланированная заранее. Время от времени нужно «обнулять народы», ...
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...