gurovofficial
gurovofficial личный блог
07 июня 2025, 20:02

Трейдинг - это магия! Согласны?

Если так подумать, трейдинг — это магия. Настоящее волшебство. Вы замечали, когда домашним котикам делаете еду — они смотрят и пытаются понять. Для них это выглядит, как магия. И так же трейдинг для нас.Вы согласны?
15 Комментариев
  • Настоящее волшебство.

Не каждый трейдер способен понять эту игру.
    • Профуршетник
      07 июня 2025, 20:21
      Диванный аналитик-практик, там опарыши на банке?
      • Поликарп Брусникин, Профит халявный на банке наклеен, работать не надо, если уметь его брать в таких ловушках. Но даже имея такой грааль нужно быть начеку, хозяин не дурак, может увидеть исчезновение корма и неожиданно включить свет, затем хренакнуть лопатой по спинке.
        • Vladimir N.
          07 июня 2025, 23:22
          Диванный аналитик-практик, есть ещё другой тип трейдеров, он хреначит по спине хозяина этого чудо-приспособления)
  • ВВШ  Free.Solo.
    07 июня 2025, 20:12
    мооожет быть «супертрейдеру » чуток и видней  ЧТО пытается понять его котик)  в прочем осталось не так уж и  много времени для понимания  их языка.
      • ВВШ  Free.Solo.
        07 июня 2025, 20:38
        супертрейдер⭐,  ---  трейдеров что работают на банки или компании возможно чуток и подвинут. если этого требуют хозяева или финансовая мода.    но частному трейдеру профи по ххх  все ИИ  пока их учат простые  люди.
          • ВВШ  Free.Solo.
            07 июня 2025, 20:45
            супертрейдер⭐,   что касается лично меня. как только мои действия и понимания на финрынках станут беспомощными приносящими мало дохода я видимо пойму что кто то сильно умнее и уйду вновь в реальный фин бизнес .  если буду жив к тому времени.
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    07 июня 2025, 21:05
    нукакая магия в торговле лежалой макулатурой?)))
  • Валерий Осипенко
    07 июня 2025, 21:12
    согласен
    это чистое волшебство и пока единственное месте где невозможно ничего предугадать заранее
    мне нравится
    я недавно забросил идею разбогатеть от биржи и вот тупо просто играю для удовольствия 
    шик  

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн