Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
06 июня 2025, 18:16

А чё?! Нормальное такое снижение ставки! Мне нравится!

Рынку тоже! Вон как позитивно реагирует! Растёт, что аж падает! Я вон спеки некоторые восстановил, сейчас ещё присматриваюсь, думаю может какую добычу схватить! Цены то местами начинают заинтересовывать! Хорошо когда оптимизм на рынке! Рынок радуется и падает! Слёзы счастья типо! Вообщем бодро! Становится маленько жалко что не продал какие то моменты, но я так то тоже не экстрасенс! Радует другое! У меня там некоторые покупки были по плану… удастся их сделать на лучших условиях! Вообщем наслаждаемся ценами!
18 Комментариев
  • Божественный
    06 июня 2025, 18:27
    Самое смешное то что в понедельник рынок будет ракетить
    • Piliph
      06 июня 2025, 19:25
      Божественный, а могут ещё к экспирации укатать, чтобы неповадно было спекулянтам.
        • Piliph
          06 июня 2025, 19:49
          Мультитрендовый, похоже, что в облигациях интересное начинается. «Фиксики»
  • Сергей Нагель
    06 июня 2025, 18:53
    Отрицательный рост🤣🤣🤣
  • Сергей Хорошавин
    06 июня 2025, 20:23
    Ждал что ставку не изменят и акции упадут, но ее уменьшили, а они упали, что еще лучше!
      • Сергей Хорошавин
        06 июня 2025, 21:18
        Мультитрендовый, облом!
          • Сергей Хорошавин
            07 июня 2025, 12:28
            Мультитрендовый, погожу — металлурги могут еще попадать какое-то время…
              • Сергей Хорошавин
                07 июня 2025, 14:58
                Мультитрендовый, скинул их после сочных дивов и с жирным профитом, а сейчас ценник как тот, по которым в свое время брал, но вангую — рано покупать еще!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн