А чё?! Нормальное такое снижение ставки! Мне нравится!
Рынку тоже! Вон как позитивно реагирует! Растёт, что аж падает! Я вон спеки некоторые восстановил, сейчас ещё присматриваюсь, думаю может какую добычу схватить! Цены то местами начинают заинтересовывать! Хорошо когда оптимизм на рынке! Рынок радуется и падает! Слёзы счастья типо! Вообщем бодро! Становится маленько жалко что не продал какие то моменты, но я так то тоже не экстрасенс! Радует другое! У меня там некоторые покупки были по плану… удастся их сделать на лучших условиях! Вообщем наслаждаемся ценами!
Мультитрендовый, скинул их после сочных дивов и с жирным профитом, а сейчас ценник как тот, по которым в свое время брал, но вангую — рано покупать еще!
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи в моменте превысил 2950
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,5%. В понедельник он ненадолго превысил значимую отметку 2950 п. Несмотря на среднесрочный подъем, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ЖК «ТвояПривилегия» на острове Русский отражает стратегию компании по расширению регионального...
Доброго дня. Мы видим, что среди подписчиков в нашем годовом чате есть спекулятивный ажиотаж на тему происходящих на рынках событиях.
Волатильность всегда привлекает много внимания, потому что у...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Chiesa, в данном случае, расчет доходности учитывает оферту в июне этого года, типо 10% от 110% при погашении потеряется, отсюда и минус. Доходности у валютных облиг вообще смотреть — такое себе за...
хз оферта прошла процент показали только на месяц вперед, пока не понятно что на уме у них, может будут каждый месяц понижать процент, я пока в офз посижу.