Есть те, кто решили спекульнуть на повышении ставки и не смогли выскочит, на первоначальном ГЭПе? Я честно признаюсь, хотел спекульнуть, загрузиться в акции, но как то это повышение легко читалось. Да и разгонять акции начали сильно задолго до оглашения. А психологически тяжело покупать то, что сегодня стоит 5, когда еще вчера стоило 4. Короче, я решил не лезть. И так хорошо загрузился Сургут пр. и почти половина портфеля в акциях. Вижу бог уберег. Лишний раз убедился в том «Что рынок будет вести себя так, чтобы большинство на нем теряли деньги», то есть не пытайся выиграть на новостях инсайдеров!)))
Роман(RusminD), а есть расклад, при котором этот фонд схлопывается? Можно собрать кассу и свалить?! Там просто в стакане такой объём на продажу и покупку, что наверняка у кого-то руки чешутся)))
Немного ОФЗ 52005 разве что набрал. Но, там полуспек. позиция.
Кстати, не понимаю почему Сургут пр. проливается. Тоже большая позиция. Неужели рано набрали?
Мультитрендовый, сколько он ещё может укрепляться? Тогда дефляция начнётся. А бюджет как сводить с таким рублём? Сколько ещё Минфин может занимать под такой конский процент? А ФНБ не бездонный. Мне кажется, что уже и так перекрутили курс.
До экспирации 19 июня дотянут кое-как, а потом ослаблядься начнёт. Причины потом придумают… (Я так думаю, и на это ставлю.)
Piliph, хз, я в валюту не вникаю, просто как предположение написал) Ну и вроде писали что див может быть 4 рубля, это типо мало) Вот вниз и будет делать)
думаю, рано ставите на падение рубля(выстрел в сургуте) и вашим товарищам, доверившим вам деньги, не понравится впервые отрицательная доходность.
Сургут пр. я бы смотрела от 40р
так ничего нового под луной — «покупай на слухах, продавай на фактах»)
массу всякого шита, типа вк, системы, пика и прочая и прочая за 10 дней задрали на 20-30%, куда уж еще расти
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Российский ВВП показал удовлетворительный результат
По предварительной оценке Росстата, рост ВВП в 2025 году замедлился с 4,3% до 1%. Среди причин этого высокая ключевая ставка, снижение цен на нефть, сталь и уголь при укреплении рубля. Наибольший...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Сбербанк может вложить 500 млрд руб в создание третьего суперкомпьютера — Ведомости Сбербанк может вложить 500 млрд руб в создание третьего суперкомпьютера, сообщают источники «Ведомостей». Вероятно, ...
Поставки нефти из России в Индию в декабре-январе сократились до 1,2 млн б/с — посол России в Индии Денис Алипов Поставки нефти из России в Индию в декабре-январе сократились до 1,2 млн б/с, сообщил п...
Поставки нефти из России в Индию в декабре-январе сократились до 1,2 млн б/с — посол России в Индии Денис Алипов Поставки нефти из России в Индию в декабре-январе сократились до 1,2 млн б/с, сообщил п...
Разбор Группы «ВИС» и моей поездки в Хабаровск Внимание инвесторов в последние годы привлекли IT-компании, активно выходящие на рынок. Однако ваш покорный слуга, будучи консервативным инвестором, регу...
Бесполезная инфа на сегодня в порядке одного доброго дела в день...))
поддержки 3.078,3.017,2.924
сопрот. 3.23,3.32.3.386
Буровых 130 шт, добыча 113.4, спрос 104, путы покупают, колы сокращают-г...
"Вкусвилл" намерен сдать в субаренду крупный склад в Подмосковье для оптимизации складских мощностей из-за закрытия части магазинов — Ъ «Вкусвилл» планирует сдать в субаренду склад на 120 ты...
Ритейлеры обратились к Верховному суду с просьбой разъяснить закон о защите прав потребителей, цель - пресечь "потребительский экстремизм" — Ъ «М.Видео», Restore, «МегаФон» и МТС) направили ...
Народ просил понижение ставки — им понизили.
Пешите ишщо
Кстати, не понимаю почему Сургут пр. проливается. Тоже большая позиция. Неужели рано набрали?
До экспирации 19 июня дотянут кое-как, а потом ослаблядься начнёт. Причины потом придумают… (Я так думаю, и на это ставлю.)
Сургут пр. я бы смотрела от 40р
массу всякого шита, типа вк, системы, пика и прочая и прочая за 10 дней задрали на 20-30%, куда уж еще расти
Сейчас буду ступеньками заходить.
старый же анекдот "- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перет*****м все стадо"