Роджер (веселый).
Роджер (веселый). личный блог
06 июня 2025, 17:36

Ну как оно?

Есть те, кто решили спекульнуть на повышении ставки и не смогли выскочит, на первоначальном ГЭПе? Я честно признаюсь, хотел спекульнуть, загрузиться в акции, но как то это повышение легко читалось. Да и разгонять акции начали сильно задолго до оглашения. А психологически тяжело покупать то, что сегодня стоит 5, когда еще вчера стоило 4. Короче, я решил не лезть. И так хорошо загрузился Сургут пр. и почти половина портфеля в акциях. Вижу бог уберег. Лишний раз убедился в том «Что рынок будет вести себя так, чтобы большинство на нем теряли деньги», то есть не пытайся выиграть на новостях инсайдеров!)))
23 Комментария
  • Роман(RusminD)
    06 июня 2025, 18:05
    фонд денежного рынка начисляет ежедневно
    • IliaM
      06 июня 2025, 21:01
      Роман(RusminD), только так
    • Жёсткий Ястреб
      07 июня 2025, 06:11
      Роман(RusminD), а есть расклад, при котором этот фонд схлопывается? Можно собрать кассу и свалить?! Там просто в стакане такой объём на продажу и покупку, что наверняка у кого-то руки чешутся)))
      • Роман(RusminD)
        07 июня 2025, 06:12
        Жёсткий Ястреб, ничего вечного нет
        • Жёсткий Ястреб
          07 июня 2025, 08:10
          Роман(RusminD), ну то есть можно кинуть, да, гипотетически? Потому что суммы там очень сладкие…
  • Slava
    06 июня 2025, 18:10
    Судя по стоимости нефти, ещё успеем закупиться. А так видно, правят на рынке перекупы
  • c 9го продолжиться расконвертация депозитарных расписок в акции, если я прав то будут сливать в стакан 
  • Al Bax
    06 июня 2025, 18:49
    А чё падает то все ?

Народ просил понижение ставки — им понизили.
    • IliaM
      06 июня 2025, 21:02
      Al Bax, че падает? Это рубль растёт 
      • Al Bax
        06 июня 2025, 21:04
        IliaM, гыыы. Смешно.
        Пешите ишщо
  • Piliph
    06 июня 2025, 18:51
    Немного ОФЗ 52005 разве что набрал. Но, там полуспек. позиция.
    Кстати, не понимаю почему Сургут пр. проливается. Тоже большая позиция. Неужели рано набрали?
    • Мультитрендовый
      06 июня 2025, 22:18
      Piliph, мб потому что рубель будет укрепляться…
      • Piliph
        06 июня 2025, 22:42
        Мультитрендовый, сколько он ещё может укрепляться? Тогда дефляция начнётся. А бюджет как сводить с таким рублём? Сколько ещё Минфин может занимать под такой конский процент? А ФНБ не бездонный. Мне кажется, что уже и так перекрутили курс.
        До экспирации 19 июня дотянут кое-как, а потом ослаблядься начнёт. Причины потом придумают… (Я так думаю, и на это ставлю.)
        • Мультитрендовый
          06 июня 2025, 22:44
          Piliph, хз, я в валюту не вникаю, просто как предположение написал) Ну и вроде писали что див может быть 4 рубля, это типо мало) Вот вниз и будет делать)
  • Баба Зина
    06 июня 2025, 18:59
    думаю, рано ставите на падение рубля(выстрел в сургуте) и вашим товарищам, доверившим вам деньги, не понравится впервые отрицательная доходность.
    Сургут пр. я бы смотрела от 40р
  • Ян Карлович
    06 июня 2025, 19:07
    так ничего нового под луной — «покупай на слухах, продавай на фактах»)
    массу всякого шита, типа вк, системы, пика и прочая и прочая за 10 дней задрали на 20-30%, куда уж еще расти
  • дадашов  фархад
    06 июня 2025, 21:04
    Всмысле. Наоборот. Эти дни прям классные были. Покупал продавал.
    Сейчас буду ступеньками заходить.
  • Александр Крутой
    06 июня 2025, 21:36
    Привет! Думаешь за 2025 год сколько будет дивиденд на Сургуте-преф? Ну или сколько бы Вас устроило?
  • Skifan
    06 июня 2025, 21:45
    Вы же уже на опыте, че вы суетитесь

старый же анекдот "- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перет*****м все стадо"
  • Жёсткий Ястреб
    07 июня 2025, 06:15
     В очередной раз массам показали, что кукловод есть. И он вертел этот рынок так, как ему лично вздумается. 
  • Гоша Фомич
    07 июня 2025, 09:57
    Теперь при каждом понижении ставки БУДЕМ ПАДАТЬ!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн