Есть те, кто решили спекульнуть на повышении ставки и не смогли выскочит, на первоначальном ГЭПе? Я честно признаюсь, хотел спекульнуть, загрузиться в акции, но как то это повышение легко читалось. Да и разгонять акции начали сильно задолго до оглашения. А психологически тяжело покупать то, что сегодня стоит 5, когда еще вчера стоило 4. Короче, я решил не лезть. И так хорошо загрузился Сургут пр. и почти половина портфеля в акциях. Вижу бог уберег. Лишний раз убедился в том «Что рынок будет вести себя так, чтобы большинство на нем теряли деньги», то есть не пытайся выиграть на новостях инсайдеров!)))
Роман(RusminD), а есть расклад, при котором этот фонд схлопывается? Можно собрать кассу и свалить?! Там просто в стакане такой объём на продажу и покупку, что наверняка у кого-то руки чешутся)))
Немного ОФЗ 52005 разве что набрал. Но, там полуспек. позиция.
Кстати, не понимаю почему Сургут пр. проливается. Тоже большая позиция. Неужели рано набрали?
Мультитрендовый, сколько он ещё может укрепляться? Тогда дефляция начнётся. А бюджет как сводить с таким рублём? Сколько ещё Минфин может занимать под такой конский процент? А ФНБ не бездонный. Мне кажется, что уже и так перекрутили курс.
До экспирации 19 июня дотянут кое-как, а потом ослаблядься начнёт. Причины потом придумают… (Я так думаю, и на это ставлю.)
Piliph, хз, я в валюту не вникаю, просто как предположение написал) Ну и вроде писали что див может быть 4 рубля, это типо мало) Вот вниз и будет делать)
думаю, рано ставите на падение рубля(выстрел в сургуте) и вашим товарищам, доверившим вам деньги, не понравится впервые отрицательная доходность.
Сургут пр. я бы смотрела от 40р
так ничего нового под луной — «покупай на слухах, продавай на фактах»)
массу всякого шита, типа вк, системы, пика и прочая и прочая за 10 дней задрали на 20-30%, куда уж еще расти
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Народ просил понижение ставки — им понизили.
Пешите ишщо
Кстати, не понимаю почему Сургут пр. проливается. Тоже большая позиция. Неужели рано набрали?
До экспирации 19 июня дотянут кое-как, а потом ослаблядься начнёт. Причины потом придумают… (Я так думаю, и на это ставлю.)
Сургут пр. я бы смотрела от 40р
массу всякого шита, типа вк, системы, пика и прочая и прочая за 10 дней задрали на 20-30%, куда уж еще расти
Сейчас буду ступеньками заходить.
старый же анекдот "- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перет*****м все стадо"