в российском фьюче платить проценты за удержание или на забугорной бирже рисковать 100% блокировкой активов. Интересно что бы выбрать. даже не знаю такой трудный выбор.
Михаил Кук, выбирай крипту. Там хоть не все русских блокируют. А здесь на контанго разденут, разуют и гавно под ботинками размажут выпотрошив все карманы. Хочешь тебе дивидент — на по уху, хочешь капитализацию — на по второму уху, хочешь инвестиции по хорошим отчетам, на по морде. А если ты еще хочешь что-то, мы щас мигом делистинг, или допку или сплит или будешь кредиторам по долгам пао как акционер выплачивать. Весь ассортимент. Долбаное жулье.
Михаил Кук, 1) Ты можешь хранить активы на некастодиальном кошельке где доступ к активам имеешь только ты. И никто заблокировать не может. 2) Можешь торговать на децентрализованных биржах где никто тебе ничего не может запретить и деньги только твои.
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Минобороны сообщило о почти 2 тыс. нарушениях ВСУ пасхального перемирия
Подразделения Вооруженных сил Украины 1971 раз нарушили режим перемирия в период с 16:00 мск 11 апреля до 8:00 мск 12 апре...
Бетонная доходность до 19,5%! Свежие облигации АБЗ-1 вып. 002Р-06 на размещении На рынок снова врывается уже отлично знакомый мне (да и многим из вас, думаю, тоже) эмитент из реального производственно...
Или вот как пример, юрист по банкротному праву +по облигациям Константин Горбунов постоянно у себя в ТГ канале даёт понять, что самостоятельное заявление в РТК возможно… это, кстати, руководитель юрид...
Портфель для любой ставки: какие ОФЗ брать на снижении и повышении ставки? Сегодня хочу поговорить про одну из стратегий на рынке ОФЗ, которая работает на разных циклах связанных с ключевой ставкой
...
#ПроНедвижимость: новый ЗПИФ "Парус-НиНо" Друзья, приветствую! УК «Парус» анонсировала вывод на биржу нового ЗПИФ со складской недвижимостью, старт торгов намечен на 17.04.2026. Склад площад...
Волатильность и гэпы никто не отменял.
Так что все в процессе.
значит, арбитраж )
что и требовалось доказать
это как игра с фандингом по доллару и евро.
почти до закрытия он неизвестен.