в российском фьюче платить проценты за удержание или на забугорной бирже рисковать 100% блокировкой активов. Интересно что бы выбрать. даже не знаю такой трудный выбор.
Михаил Кук, выбирай крипту. Там хоть не все русских блокируют. А здесь на контанго разденут, разуют и гавно под ботинками размажут выпотрошив все карманы. Хочешь тебе дивидент — на по уху, хочешь капитализацию — на по второму уху, хочешь инвестиции по хорошим отчетам, на по морде. А если ты еще хочешь что-то, мы щас мигом делистинг, или допку или сплит или будешь кредиторам по долгам пао как акционер выплачивать. Весь ассортимент. Долбаное жулье.
Михаил Кук, 1) Ты можешь хранить активы на некастодиальном кошельке где доступ к активам имеешь только ты. И никто заблокировать не может. 2) Можешь торговать на децентрализованных биржах где никто тебе ничего не может запретить и деньги только твои.
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...
Народ, хоть кто то понимает что за референдум по Донбасу назревает? Там ведь презика выбирать собирались чтобы было с кем мир подписывать, а теперь какой то референдум ещё, что происходит?
На Киев полетели аргументы, после запроса фюрера-КВНщика о перемирии у американцев. А ведь еще сутки назад лаял в «рождественском обращении» к нации (по американскому календарю).
Волатильность и гэпы никто не отменял.
Так что все в процессе.
значит, арбитраж )
что и требовалось доказать
это как игра с фандингом по доллару и евро.
почти до закрытия он неизвестен.