master1
master1 личный блог
05 июня 2025, 22:28

Трамп и Маск

Продолжение заочного конфликта Трампа и Маска. Последний продолжает критиковать бюджетный законопроект президента. Документ предусматривает в том числе повышение потолка госдолга США.

Маск иронизирует, приводя твит Трампа от 2013 года:

«Я не могу поверить, что республиканцы продлевают потолок госдолга. Я республиканец и мне стыдно!» – написал тогда Трамп.

«Мудрые слова», – комментирует Маск.

В другом твите Маск называет ложью версию о том, что он был в курсе деталей бюджетного законопроекта, о чем ранее сказал Трамп.

t.me/rbc_news/120216

Маск также заявил, что без его помощи Трамп бы не выиграл выборы.

«Без меня Трамп проиграл бы выборы, демократы контролировали бы палату представителей, а республиканцы имели бы 51–49 в сенате», — написал бизнесмен.
t.me/rbc_news/120219
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • Сергей Ш
    05 июня 2025, 22:30
    Друзья… это называется… ппц
    .ни к тому ни к другому уважения
    .конченные
  • Mantis
    05 июня 2025, 22:31
  • CoK
    05 июня 2025, 22:35
    Сольют походу рыжего с позором через годик при помощи Сената. Бездаря выбрали и пустослова. Его слова как мы видим 5 месяцев ничего не стоят, даже Си уже впадлу звонок по телефону от него брать.
  • Метод №5
    05 июня 2025, 22:38
    Хм а маск президентом стать не сможет и его 5 минут славы находятся во власти уже закончилась! Теперь ждём, начнут ли евреи его сливать полностью или после лишается его власти его ТВИТЫ просто перестанут замечать ?!
  • Beach Bunny
    05 июня 2025, 23:30

Миллиардер Илон Маск заявил, что президент США Дональд Трамп фигурирует в «файлах Эпштейна». Об этом он написал в X.

«Время сбросить настоящую бомбу <...>. Это настоящая причина, почему те так и не были опубликованы», — написал Маск и пожелал Трампу «хорошего дня».

«Файлы Эпштейна» — документы финансиста Джеффри Эпштейна. Ему впервые предъявили обвинения в 2006-м, он признал вину в организации проституции и был осужден за изнасилование несовершеннолетней. Повторно миллиардера задержали в США летом 2019 года. Его обвинили в торговле девушками, в том числе 14-летними, и в склонении их к проституции. Эпштейну грозило тюремное заключение сроком до 40 лет.

В 2019-м финансиста нашли мертвым в его камере. Среди американцев распространена теория, что он поставлял политикам, бизнесменам и артистам девушек, в том числе несовершеннолетних.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн