Трамп предложил прекратить государственные субсидии и контракты для Маска, чтобы сэкономить "миллиарды и миллиарды долларов" для бюджета США
Самый простой способ сэкономить деньги в нашем бюджете, миллиарды и миллиарды долларов, — это прекратить правительственные субсидии и контракты Илона. Я всегда удивлялся, что Байден этого не сделал!
Илон «выдохся», я попросил его уйти, я забрал его EV Mandate, который заставлял всех покупать электромобили, которые никому не нужны (он знал, что я собираюсь сделать это в течение нескольких месяцев!), и он просто сошел с ума!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
блин я тоже был удивлен что эти двое изначально дружили. Трампа политика была понятна с самого начала. Он был против электрокаров и всего что связано с зеленой энергией.
фингал Илона походу связан с ссорой с Трампом
их прощальная сцена была тоже неубедительна
Natalia St*****a, есть понятие нового поколения, которое следовательно сменяет… На это есть все основания, империя воздушных шариков очень хрупка, когда кото-то придёт с иголкой...
Малыш говорит, что шарики бывают ещё мыльные...
Да и я говорю, что мы не дадим Малыша в обиду...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ЕвроТранс привлек внимание ФАС в связи с ростом цен на топливо
Федеральная антимонопольная служба запросила у сети АЗС «Трасса» данные по ценообразованию на топливо. До 26 июня ЕвроТранс должен раскрыть информацию о средневзвешенных ценах на бензин и...
Booppa, как при ельцине в 98 году перед самым дефолтом, там тоже он в грудь бил, все подконтролем никакого дефолта не будет, деньги есть и тп. Кто там тогда был кудрин, неё кто то другой. История и...
Сопоставим события:
С конца 2024 до середины 2025 рубль стремительно укрепляется, ставка стоит на 21%. Далее ставку начинают опускать, что приводит к боковику в рубле, но не навсегда и не разворачив...
ЦБ снизил ставку до 14,25%. Доходность JetLend — почти вдвое выше рынка
Сегодня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку — теперь она составляет 14,25%. Цикл смягчения продолжается, ...
А что стоит за биткойном? Ведь за ним ничего нет, кроме негласного договора между людьми, что он имеет ценность. Раньше такой ценностью выступали ракушки, скот, рабы. А чем биток лучше тюльпанов или р...
ЦБ снизил ставку до 14,25%. Доходность JetLend — почти вдвое выше рынка
Сегодня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку — теперь она составляет 14,25%. Цикл смягчения продолжается, ...
Нда)))
Ругань продолжается)
Малыш говорит, что шарики бывают ещё мыльные...
Да и я говорю, что мы не дадим Малыша в обиду...
Natalia St*****a, Обществу и его развитию в правильном направлении...
Кстати вы в курсе что стул для одного корейского лидера проверяют не только на прочность но и на радиацию ??