Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
ДОМ.РФ: сильные результаты в рамках ожиданий и амбициозные цели на 2026 год. Актуализация прогнозов
Группа ДОМ.РФ представила ожидаемые финансовые результаты по МСФО за 2025 год. Чистая прибыль составила 88,8 млрд рублей (+35% г/г) при 21,6% (+2,9 п.п.) рентабельности капитала....
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Кто-то айсберг воткнул и сливает, я на пробу кинул по рынку купить 500 лотов, цена не сдвинулась даже. Значит обкэшивается кто-то, завтра обвал, перевернулся, взял в шорт 500 лотов для начала👌
Евгений.хом, ну у меня была часть портфеля в УС по номиналу. Далее «монополия»… докупал(х5 примерно), перекладывался. Сегодня фиксанул прибыль. Но я не назвал бы себя спекулянтом
Nordstream, суть в происхожденнии этого газа и он на Украине на 70-80% российский реверсный, то есть как и всегда РФ в определенной степени воюет сама с собой.
Влад | Про деньги, у Яндекса шире рынок и нет конкуренции: городские сервисы, роботы всякие и тп. У Технологий куча конкурентов. Короче: Я будет рости еще много лет, а вот Т не факт
❗️❗️Импорт алмазов в Индию обвалился: что ждет Алросу?
Согласно данным Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий Индии, в январе Индия — крупнейший огранщик алмазов в ...
И что это отдельно упомянут лишь теле, а не вацап?
А вот вацап давно пора блокировать совсем.