Сегодня я прочитал: один из экспертов предложил повысить таргет инфляции с 4% до 7%. Интересно, что на это скажут рядовые граждане, страдающие от роста цен уже 40 лет. Я считаю, ЦБ должен держать ставку до упора. Всем интересного 6 июня!
там реальная инфляция 25-30+% ставку даже повышать надо а не снижать, сейчас любое снижене это вторичный разгон особенно а фоне повышения монополий, жкх и т.п.
iВУШ 1Р5. Прекращаем покупку этих облигаций в портфеле PRObonds ВДО. Кроме того, имеющиеся 0,2% от активов портфеля в них продаем в течение сессий среды и четверга.
Телеграм: @AndreyHohrin...
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
Котировки Brent на торгах 3 марта поднимаются на 8,1%, до $84,04 за баррель, цена WTI выросла на 8%, до $76,84. Иран угрожает перекрытием Ормузского пролива, через который осуществляется четверть...
Яндекс тестирует полноценную интеграцию своего голосового ассистента в интерфейс Android смартфонов — Ъ “Ъ” обнаружил в бета-версии поискового приложения «Яндекс — с Алисой AI» информацию о запуске те...
Индекс
🕯 ИНДЕКС #IMOEX✔️ТФ 60
Вчера красиво получили реакцию от уровня лосей.
Все таки шикарно работают нужные уровни на графике
Последним импульсом мы протестировали древний боковик, начав е...
Всем привет, поправьте меня если теория не верна:
Кто-то активно на днях скупал облигации, аккуратно после новости, что можно подать заявление на досрочное погашение. Теперь логически: если заявлени...
Парадокс провала: Как VK потеряла 95 млрд рублей при монопольном положении на рынке Казалось бы, для VK сложились идеальные условия: западные социальные сети заблокированы, TikTok работает с перебоями...
Меня отмазафачило была открытая шортовая сделка, но стоплосс был снят, а после чего последовало обвальное падение актива, но без меня.
Упустил больше 30000 pips
Авто-репост. Читать в блоге >&...
⚡️НОВАТЭК объявил финальные дивиденды за 2025 год 💰2 марта совет директоров компании рекомендовал выплатить 47,23 руб на одну акцию. Последний день для покупки под дивиденды — 10 апр...
— 6% или +4%. Был бы хороший шок для всех?
Я лично, уверен в этом на все 100 рублей, тьфу,%.
В любой игре на деньги больше всего любят новичков (корм)!