Options Medley
Options Medley личный блог
03 июня 2025, 19:14

Только сумасшедший покупает сейчас российский рынок.

В настоящее время республиканец Линдси Грэм продвигает в Сенате США законопроект о жестких санкциях против РФ, если Кремль не пойдет на уступки и не покажет прогресс в переговорах.

«Сенат США хочет наказать союзников кремля, несмотря на позицию Трампа.»

«Новый законопроект, предусматривающий жесткие санкции против союзников россии, получил значительную поддержку в Сенате США от обеих партий – республиканцев и демократов.»

«Основным его положением является введение 500-процентной пошлины на любую страну, импортирующую российскую нефть, газ, уран и другие товары, с целью остановить Китай и других „поддерживающих военную машину путина“.»

36 Комментариев
  • Главком Главком
    03 июня 2025, 19:16
    да не будет никаких жестких санкций, ну может хватит уже воздух сотрясать)
      • Главком Главком
        03 июня 2025, 20:04
        Options Medley, Дон уже ввел против Китая санкции, теперь не знает как назад отыграть. А это 500% и на весь мир не крутовато ли будет, еще с Китаем не знаю что делать?
          • Главком Главком
            03 июня 2025, 20:07
            Options Medley, я про торговую войну с Китаем, он ввел и ему как бы ответили зеркально и что делать он похоже не знает
              • Главком Главком
                03 июня 2025, 20:11
                Options Medley, я тебе про то, что уже введенные Доном санкции они не знают как назад отыграть, проще сказать не тянут. Куда им еще 500% вводить на весь мир?
                  • Главком Главком
                    03 июня 2025, 20:19
                    Options Medley, да я спокоен, просто тебе говорю, что никаких жестких санкций не будет. скринь)
            • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
              03 июня 2025, 20:16
              Главком Главком, 
              я про торговую войну с Китаем, он ввел и ему как бы ответили зеркально и что делать он похоже не знает
              конешшно не знает)))
              этот идиот решил потягацца с теми, кто вёл торговые войны, ищо када американские индейцы хвосты не отбросили.
      • Coconut
        04 июня 2025, 04:15
        Options Medley, ну потому и строчишь, раз продал, а там +3%
  • xezdx
    03 июня 2025, 19:19
    Линдси Грэм — в списке террористов и экстремистов.
      • xezdx
        03 июня 2025, 19:41
        Options Medley, от этого вам будет легче чтобы не оправдываться почему вы распространяете месседжи террориста-экстремиста. (просто стоит делать сноску по типу как «организация запрещена в РФ», и т.п.)
  • АШ
    03 июня 2025, 19:19
    Рынок растет, а вы болтаете ерундой
      • АШ
        03 июня 2025, 19:37
        Options Medley, какая паника))
  • Eugen Invest Malina
    03 июня 2025, 19:21
    Не стоит бояться.
  • Константин
    03 июня 2025, 19:21
    Когда примут?
  • Александр
    03 июня 2025, 19:27
    >  Сенат США хочет наказать союзников кремля

А я знаю, в какой стране пишут: путин, кремль, россия…
      • Александр
        03 июня 2025, 19:32

Options Medley, цитата явно из враждебных источников). Там ещё есть: «жесткие санкции против союзников россии».

Уши торчат — за версту видно...

• ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    03 июня 2025, 20:19
    а между тем на русрынке ничо необычного и не происходит, даже несмотря на луковый гэп.
  • Harry_Potter
    03 июня 2025, 20:55
    если пендосы запретят покупать нефть в РФ, она незамедлительно подорожает раза в 2, что приведет к росту стоимости нефтяных компаний РФ, потому что запрет соблюдать все равно никто не будет и нефть как продавали так и продолжат
    • Negativ
      03 июня 2025, 22:17
      Harry_Potter, если никто не будет соблюдать, с чего расти ценам?
      • Harry_Potter
        03 июня 2025, 22:40
        Negativ, с того что пендосы как печатали баксы так и печатают. Вспомните поздний СССР, если застали. В магазинах ничего не было но найти можно было практически всё, при том что производства продуктов питания работали. Спекулятивная цена образовывается за счёт увеличения количества и наценок посредников. При официальной продаже нефти их минимум и они делают маленькую наценку. При продаже «из-под полы» количество посредников резко вырастет и они будут брать большие комиссии. Что в условиях огромной долларовой массы обеспечит кратный рост цен — по аналогу с «советским дефицитом», во многом организованным искусственно.
  • Тимур К
    03 июня 2025, 21:59
    Не дадут народу скупить на дне акции. Либо так и будем болтаться от текущих, либо повыше поедем, Либо афера века на дно упадём, а там деноминация дефолт или чё нибудь придумают. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн