Олег Потапов
Олег Потапов личный блог
28 мая 2025, 14:12

Новый рейтинг брокеров от FRANK RG

Коллеги, видели новый рейтинг брокеров от FRANK RG? Как думаете, кто в лидерах? Спойлер. 1 место — БКС, 2-е — Сбер и 3-е ВТБ. Интегральный рейтинг включил в себя 5 параметров: функционал мобильно приложения, выгодность тарифа, надёжность, отзывы, функционал торгового терминала.
Новый рейтинг брокеров от FRANK RG

19 Комментариев
  • ABC4045
    28 мая 2025, 14:21
    БКС =ложь! — это сколько же они на рекламу и пиар тратят, что их на первое место ставят? Ведь самая подлая и наглая конторка.
    Может другие ещё хуже?
    Эх, надо было всё же получить брокерскую лицензию и напрямую торговать на Ммвб… безо всяких посредников-надувал.
    • Антон Давыдов
      28 мая 2025, 19:46
      ABC4045, как по мне так у того же тинька рекламы и пиара больше, а брокером их сложно назвать, если только кухней. у каждого есть свои минусы и плюс, но в бкс я перешел не так давно от сбера и чувствую себя здесь лучше и в плане финансов и в плане работы в приложении
  • ABC4045
    28 мая 2025, 14:26
    Кстати, о надёжности БКС.
    Эти господа рейтингисты так уверены, что до БКС наконец не доберутся с их, на мой взгляд, мощенническими «продуктами»?
    А если уголовные дела, теплушка и дальняя дорога на Колыму?
    Куда вы засунете свои рейтинги?
  • ABC4045
    28 мая 2025, 14:33
    А вот и третий коммент — почему БКС на первом месте?
    Модераторы Смартлаба по надуманным причинам удалили меня(полагаю и других критиков тоже) с ветки БКС. Что это, как вы полагаете?
    Я готов предоставить документы и изложить обстоятельства того, как компания БКС =ложь! меня лично цинично кинула, но сделать это в публичном пространстве, а не в личных письмах типа «модераторам».
    Верните на ветку БКС- я всё изложу.
  • Денис Панфилов
    28 мая 2025, 14:39
    Видел, у БКС 83 балла — прилично.
    • Денис Панфилов, разрыв со Сбером минимальный всего 2 балла. Не сказать, что прям разрыв
        • Денис Панфилов
          28 мая 2025, 15:17
          Олег Потапов, брокерское у них сильное, это факт. А у других часть рейтинга это еще и банковское приложение. Значит, у БКС чистый брокерский продукт сильнее, я так понял
          • Денис Панфилов, выгодность тарифа… тут бы хотелось видеть конкретику. У кого из лидеров дешевле комиссии или что?
              • Олег Потапов, надёжность каким образом кроме лицензии объективно отследить?
                  • Олег Потапов, отзывы так себе критерий, мало ли кто что понапишет, опять же боты везде
                      • Тихвин
                        28 мая 2025, 20:04
                        Олег Потапов, рейтинг авторитетный, спору нет, они бы ещё выкатили более подробный отчёт
                        • Денис Панфилов
                          28 мая 2025, 20:11
                          Тихвин, в любом случае отражает текущее состояние. Но без контекста не истина в последней инстанции. Откуда вообще про этот рейтинг известно, где взяли?
                            • Тихвин
                              28 мая 2025, 20:25
                              Олег Потапов, да, интересно бы глянуть

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн