zvix
zvix личный блог
28 мая 2025, 12:26

Вот не хотелось десятки лет открывать ПАММ, а тут захотелось....

Вопрос к разбирающимся людям где открывать, какие там регуляторы, максимальные суммы, которые выводили, есть ли не рыночные котировки, особенно ночью и на новостях (жесткие стопы в ТС, чувствительна к не рыночным котировкам)? Может «подводные камни» какие на памм? Подскажите опытные в силу знаний/желания
82 Комментария
  • Ну да, конечно. Выдадут миллион $. Каждому. Мечтайте.
    Вы не поняли назначение Форекса. Смысл в том, чтобы бедный человек мог загнать штукарь баксов. И выводить по сотке баксов раз в месяц.
      • VladMih
        28 мая 2025, 13:52
        zvix, а в чём причина нелюбви, задумывались?
        Обычный торговый счёт у обычного брокера, только если торговать умеете, вам еще и денег принесут — будете продолжать делать что и всегда делаете, только зарабатывать больше.
        Регулирование — см. регулирование брокера, для ПАММ никаких отдельных «регулировок».
        Котировки те же самые, что на других счетах брокера.
        Платить за ПАММ не нужно, т.е. вы НИЧЕГО не теряете.
        Максимальная сумма вас еще не скоро взволнует по-настоящему.
        Вроде на все вопросы ответил...

Так в чём причины нелюбви??? Хоть одну назвать можете?
        Личная неприязнь, ПАММ на ногу наступил?
          • VladMih
            28 мая 2025, 16:40
            zvix, вам тогда надо было не такой пост писать.
            Нет смысла спрашивать про ПАММ, если проблема В ВАС.

А суммы на ПАММе управляющий сам регулирует.
            Я в первый раз вообще публичную оферту (условия инвестирования, которые управляющий может изменять) не публиковал. А если начал принимать средства в управление — в любой момент можно прекратить.
            Повторюсь: беда не в ПАММах, а в вас.

Могу и главную вашу беду вам показать. И рецепт лечения.
            Но это уже платно, чтоб не блабла. 
              • VladMih
                28 мая 2025, 16:52
                zvix, Вам сейчас никто ни копейки через ПАММ не даст!
                Даже если сделаете каменно/важное лицо.
                Всё, Михалыч, хорош воду переливать (это я себе) 
  • Ну ты и комик. Для чего тебе управляющий? Ты что, сам не видишь, что цена идёт вверх? Обязательно нужен кто-то, кто нажмёт кнопку вместо тебя? А самому страшно?
      • zvix, ну не хочешь — страдай на здоровье.
        Кому надо, чтобы кому-то было хорошо?
          • zvix, а брокеру это для чего?
            • zvix, Ты готов судиться с ЛТД в офшорах? Готов продать квартиру и отдать инвесторам? И потом жить с бомжами. Ты слышал, как бывает? Иногда управляющие вешаются и стреляются. Ты уже готов сыграть в эту рулетку? Или надеешься спрятаться у знакомых в деревне и батрачить всю жизнь на пилораме?
              Есть большая разница. Банковский кредит или деньги незнакомых людей.
                • zvix, очень странная логика. Это же не магазин у тебя рядом с домом. На кой ты им нужен? Ты еда. В пищевой цепочке.
                    • zvix, если ты в себе уверен. Продай всё и торгуй на свои. Или возьми кредит. Под залог квартиры.
                      А так, ты просто аморален. Тебе нужны чужие деньги. Чтобы не рисковать своими.
                        • zvix, ну ты не удивил. Ты хочешь брать в управление. Чужие сбережения. Потому что это халява. И не хочешь занимать. Потому что придётся отдавать. Тысячи вас таких умных.
                        • zvix, да. Мне очень нравится объяснять человеку его глупость. Так я поднимаю себе настроение.
                        • VladMih
                          28 мая 2025, 14:04
                          zvix, это чел, нахватавшийся верхов и теперь с их помощью пытается доказать, что он неимоверно крут во всех вопросах — в т.ч. в ПАММах, в которых (явно видно) абсолютно не разбирается.
                          Себе он может что и докажет, а опытному сразу видно,
                          что это лошок обыкновенный, есть такая порода псевдотрейдеров.

Ох, представил что он понаписывал бы,
                          если б вы подняли тему ПРОП-компаний ))))))))))))
                • VladMih
                  28 мая 2025, 13:59
                  zvix, прочтите это и с лёгкой душой прекратите обращать на него внимание.
                  На ПАММе всё отрегулировано так, что у вас не будет ни одного повода для разборок сверх тех поводов, что есть в обычном трейдинге и у любой компании!
                  Абсолютно обычный трейдинг, просто с добавленными деньгами.
                  И с инвесторами вы вообще можете не общаться ни в какой форме.
                    • VladMih
                      28 мая 2025, 14:21
                      zvix, вы не выводили приличных сумм, уверен —
                      иначе не писали бы эту дичь с чужих слов. 
                      Не уподобляйтесь Димасу — сами ведь видите как он смешон…

Я в трейдинге 20 лет, знаком со многими приличными трейдерами
                      и я ни разу ни от кого из них не слышал жалоб на невывод.
                      И речь о суммах, которые вы назовёте «неприличными»!
                      Вы о таких суммах еще даже мечтать не начинали! )
                        • VladMih
                          28 мая 2025, 14:30
                          zvix, ну так с какой суммой и в каком ДЦ у вас были проблемы?
                          А то я включился вам помочь разобраться, но видимо зря.

Кстати, НЕТ таких ДЦ, для которых 1К приличная сумма! НЕТ!
                        • VladMih
                          28 мая 2025, 14:34
                          zvix, все сливали. Причины разные, но сливали все. Я тоже.
                          Какой смысл это обсуждать? Я совсем о другом писал.

Если не поняли — о том, что за это время ни разу не сталкивался с невыводом. Ни своим, ни кого-либо другого.
                          А вам давно надо было бы дать пруфы о невыводе!
                          Иначе блабла и я зря трачу время. Вам помощь не нужна. 20 лет…
                            • VladMih
                              28 мая 2025, 16:35
                              zvix, ЗАШИБИСЬ! Так вы и на улицу тогда не выходите — прям на выходе из подъезда снег башка попадёт посреди лета.
                              Теоретически возможно! А кирпич — возможно и практически!

Не свои, так чужие примеры показали бы. Иначе о чём вы?
                              О своих домыслах или слухах? Мне это не интересно.
                                • VladMih
                                  29 мая 2025, 10:49
                                  zvix, возраста нет в профиле — сколько вам лет, если не секрет?
              • VladMih
                28 мая 2025, 13:55
                Дмитрий-Димас Ермаков, назовите хотя бы один пример,
                когда управляющий ПАММом застрелился из-за ПАММа!

Очевидно, что вы абсолютно не в теме, а настрочили тут уже…
    • Volahub
      28 мая 2025, 13:50
      zvix, с такой кривой памм не взлетит 
        • Volahub
          28 мая 2025, 13:59
          zvix, будет тоже самое, система ваша неэффективная, денег не дадут.
            • Volahub
              28 мая 2025, 14:12
              zvix, во всем, выбросьте, создавайте новую.

• Volahub
                  28 мая 2025, 15:29
                  zvix, бесплатно не консультирую
  • Ну, такие как этот VladMih, печалиться не станут. Когда сольют сто тысяч долларов чужих денег. Аморальные существа.
    Отправил этого VladMih в ЧС.
    • VladMih
      28 мая 2025, 14:08
      Дмитрий-Димас Ермаков, ты не сольёшь, тебе 100К никто не даст )))
      Поэтому ты и пишешь тут всякую ахинею. Из зависти.
  • >>ты не сольёшь, тебе 100К никто не даст )))

Мне предлагали. Десятки тысяч долларов. Я всегда отказывался. Торговал на свои. Потому что порядочный человек.
    • VladMih
      28 мая 2025, 14:24
      Дмитрий-Димас Ермаков, дитятко, значит все компании, размещенные на биржах, неприличные? Они ж чужие деньги используют.
      Да и неразмещенные тоже все 100% кредитуются чужими деньгами.

В общем, пора идти делать уроки.
  • >>Поэтому ты и пишешь тут всякую ахинею. Из зависти.

Какие ещё будут варианты?
  • >>дитятко, значит все компании, размещенные на биржах, неприличные? Они ж чужие деньги используют.
    Да и неразмещенные тоже все 100% кредитуются чужими деньгами.

В общем, пора идти делать уроки.

Видите, это у него возрастное. Старость не радость. Хочет укусить. И не может.
    Позорится только.
  • Jober
    28 мая 2025, 21:50
    смысл? торгуй с большим плечом. вся прибыль тебе)
    • Ашот Анваров
      28 мая 2025, 22:24
      Jober, так он свои проиграет, а он хочет на чужие играться.
      • Jober
        29 мая 2025, 20:36
        zvix, уже давно ушел от трейдинга) мне кажется, что сейчас форекс вообще неактуален. все финансы перетекли на криптобиржы
  • FORTS Trader
    28 мая 2025, 22:04
    У одного еврейского трейдера  в своем брокере есть проп. Покажи, что ты достоин его денег и он тебе их даст.
      • FORTS Trader
        29 мая 2025, 10:03
        zvix, Да

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн