:) когда лишь бы придумать наброс, нет тут ни слова, ни намека про повышение. есть слова по удержанию и прогноз смотри на 2025 год, там цб прогнозирует снижение
Чёрный Ленин, ссылочку будьте добры. Хотелось бы увидеть где что ЦБ пересмотрел.
я вот нашел только на сайте ЦБ прогнозы за 12.05.25 там ничего нет про повышение, наоборот улучшение (малюсенькое, но все таки улучшение) прогноза.
• Ключевая ставка. Прогнозный интервал по средней ключевой ставке на 2025 год сужен до 19,5–21,5% при сохранении прежней середины интервала (по сравнению с 19,0–22,0% в февральском прогнозе).
Почему на СЛ столько внимания к ставке:
— часть людей уже два года как сидит в дальних офз,
— они же или иные сидят в лонгах Сишки.
— и все вместе ждут снижения ставок по кредитам, ибо своих денег нехватает.
АПРИ ускорил проверку строительных актов в 8 раз
Мультирегиональный девелопер АПРИ сократил время обработки актов выполненных строительных работ в шесть-восемь раз — внедрив...
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
Некоторые компании имеют в обращении два типа акций — обыкновенные (АО) и привилегированные (АП). Разница в их цене называется спредом. Почему АО обычно стоят дороже 🔹 Право голоса....
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Саня 57, ага лишь бы не укатали на -10-20% как они любят. Мне в лонге было спокойней с медленным ростом и просадками
З.ы. А сейчас еще какой-нибудь Дмитро с чудо графиками нагрянет. Всю ленту зас...
FreeBird, ну спот 2,79 уже какой день, добыча упала, потребление немного выросло, могут 2,85 сделать, вопрос когда? без выходных осталось 9 дней… Могут и не дать в этом контракте.
Ипотека от 11,6% на весь срок и для всех. Не плохая новость на официальном сайте Самолета) Это к обсуждению информации от неких аналитиков что всё будет ужесточаться. Караул всё плохо!!! Фуфлыжники) К...
МосБиржа: 16 апреля запущен сервис скоринговой оценки частных инвесторов с бальной системой от 0 до 5 16 апреля 2026 года Московская биржа запустила сервис «Скоринг», позволяющий брокерам при регистра...
Камеральная налоговая проверка: главное за 3 минуты.
Камеральная проверка — это изучение деклараций и отчётов сотрудниками ФНС без выезда в офис. Процесс запускается автоматически после сдачи от...
Монополия на печатный станок: почему ASML стабильно бьет прогнозы Нидерландская ASML в очередной раз заставила Уолл-стрит переписывать финансовые модели. Квартальная выручка в €8,8 млрд и чистая прибы...
Заявка на биржу после капчи Увидел новость с заголовком Петербургская биржа блокирует торговых роботов для защиты рынка | IF | 16.04.2026. Во-первых до сих пор не могу понять зачем СПБМТСБ взяла себе ...
ну хоть кто то понимает Сахипзадовну!
я вот нашел только на сайте ЦБ прогнозы за 12.05.25 там ничего нет про повышение, наоборот улучшение (малюсенькое, но все таки улучшение) прогноза.
РЕЗЮМЕ ОБСУЖДЕНИЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ
cbr.ru/Content/Document/File/175428/summary_key_rate_12052025.pdf
КОММЕНТАРИЙ К СРЕДНЕСРОЧНОМУ ПРОГНОЗУ БАНКА РОССИИ
www.cbr.ru/Content/Document/File/175398/comment_12052025.pdf
— часть людей уже два года как сидит в дальних офз,
— они же или иные сидят в лонгах Сишки.
— и все вместе ждут снижения ставок по кредитам, ибо своих денег нехватает.