В ГАЗПРОМЕ начались телодвижения еще с вчерашнего дня ....
Выше 121.50-122 можно приглядется к покупкам.
Есть вероятность «выноса тела» под дивы.
Отсечка 13 мая ...
RTS_TRADER, я пока к 12200 примерно присматриваюсь, 13-16 апреля смотрю. А там как пойдет уж, тяжело или нет, вдруг 12200 пролетим и не заметил, но уровень этот в любом случае буду смотреть хотя бы частью позы. А далее диапазон уже 12500-12800 примерно.
остается дождатся того кто скажет что рост ГП это развод и тогда точно грузиться на все что есть — рынок предлагат поиграть в увлекательную игру — забег по мишкиным спинкам.
вчера ещегооврили про 110 и 100 и далее вниз.
что скажут сейчас
В РФ хотят прекратить выплаты по ОСАГО выше лимита — 400 тыс. руб.
Кроме того, компенсацию сможет получить только сам пострадавший или же его законный представитель. Эти меры направлены на сокращение схем с автоюристами и рост доли ремонта автомобилей вместо...
Золотодобытчик отчитался по МСФО за вторую половину прошлого года и весь 2025 год Полюс (PLZL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 2 полугодие • выручка: $5 млрд (+9%) • скорр....
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Полюс фиксирует резкий рост себестоимости и ожидает дальнейшее увеличение затрат в 2026 году на 10–50%, до $810–1100 за унцию, из-за роста НДПИ и ухудшения качества добыча — Ъ Крупнейший золотодобытчи...
Ставки по краткосрочным кредитам в юанях на российском межбанковском рынке выросли до максимумов за полтора года — почти 14% годовых — из-за дефицита юаневой ликвидности — Ъ Ставки по краткосрочным кр...
Тоже прикупил вчера около 11550, желание есть увидеть 12600.
А как будет покажет время -))
Нее я дальше 13 мая не смотрю… в любом случае фикс или 13 мая или 11550 -))
вчера ещегооврили про 110 и 100 и далее вниз.
что скажут сейчас
должны что-то продавать, например Сбер. Пока же всё
наоборот — сливают ГП, чтобы подкупать Сбер.