Vlad Cash
Vlad Cash личный блог
26 мая 2025, 14:32

🏆 Золото - Итоги недели - Прогноз

🏆 ЗОЛОТО — с большой степенью вероятности это 2-я неделя нового базового цикла (15-20+ недель). Похоже, цикл нащупал нижнюю точку, как ожидалось в прошлом посте (https://t.me/jointradeview/367). Экстремум-прогноз 19 мая, данный в начале года (https://t.me/jointradeview/293), развернул золото вверх как по расписанию. Ближайшее сопротивление находится на уровне двойной вершины, сформировавшейся 7 мая на уровне экстремум-прогноза 22 апреля. В цифрах это 3480 по августовскому фьючерсу GC. Короткая позиция ликвидирована. Открыта длинная позиция.

⚠️ Рабочая амплитуда нисходящего движения по фьючерсу GC от двойной вершины 7 мая на уровне экстремум-прогноза 22 апреля составила около $12K. Кто открывался и удачно закрыл — поздравляю. Следующий экстремум-прогноз по золоту в понедельник 16 июня. Следующий пивот-прогноз по золоту 9 июня.
🏆 Золото - Итоги недели - Прогноз

6 Комментариев
  • ВВШ  Free.Solo.
    26 мая 2025, 14:35
    ну хоть кто то на смартике умеет реально зарабатывать на данном инструменте. жаль вот  в нефти все ноли.
  • VladMih
    26 мая 2025, 15:32
    Вообще-то 19 мая золото сигналило не вверх, а вниз.
    Кто-то, воспользовавшись вашим прогнозом продал на большие цели...

Расти золото начало 20-го. Понятно, что день туда, день сюда...
    Но как-то попонятней бы писать, уточнять в какую сторону экстремум ожидается, например. Тема интересная, но без такого уточнения бесполезная, а новичкам и вредная.
    экстремум-прогноз по золоту в понедельник 16 июня.
    Следующий пивот-прогноз
    Как минимум понять бы разницу между экстремумом и пивотом.
    Я вроде уже спрашивал, но не помню чтобы пояснили.
    Ни на чём не настаиваю, ничему не учу, просто решил последний раз поинтересоваться, чтобы знать смогу ли лучше понимать ваши посты.
    • Флит
      26 мая 2025, 15:44
      VladMih, уважаемый, он вам уже несколько раз писал, что он у вас в черном списке и отвечать не может на ваши комменты. вы для начала черный список почистите.
      • VladMih
        26 мая 2025, 15:49
        Флит, во дела! А я его вижу! Модерам уже 10 раз писал, что ЧС неправильно работает, а им пофигу.
        Спасибо! Пошел чистить ЧС.

Просто сначала решил, что тема мне не нужна, зачеэсил,
        а потом стало интересно, ну и…
      • VladMih
        26 мая 2025, 19:23
        Vlad Cash, если смотреть д1, то всё Ок!
        Мне незачем слишком подробно смотреть в телегах,
        своя ТС отлично работает, а у вас просто интересно «подсмотреть».

Спасибо за развернутый ответ.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн