BRENT: разрядка заставила искать новую точку равновесия
Нефть колебалась в широком диапазоне, стабилизировавшись на высоком уровне, начав резкое снижение в конце периода. Почти все эти резкие движения были вызваны геополитическим фоном вокруг войны США...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Инфляция в России в начале апреля вновь ускорилась
По данным Росстата, недельная инфляция с 31 марта по 6 апреля составила 0,19% после 0,17% неделей ранее, а годовая достигла 5,95% после 5,86% на конец марта. С начала апреля цены выросли на 0,17%,...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за 2025г.
Волгоградэнергосбыт Ставропольэнергосбыт Самараэнерго Мордовэнергосбыт Пермэнергосбыт Новосибирскэнергосбыт Астраханьэнергосбыт Сводные таблицы...
Когда занимаетесь трейдингом, нужно следить за новостями. Ещё в марте сообщили, что 24 и 25 мая не будет торгов.
fs.moex.com/f/21505/2025-rus-eng.pdf
kreved, и на это есть ответ: когда Мосбиржа запускала «торги выходного дня», то сообщала, что это экспериментальный режим, требующий периодических остановов для корректировки.
Ну ведь всё в открытом доступе на сайте первоисточника. Как? КААААК можно заниматься трейдингом и не обращаться к первоисточникам, от которых прямо или косвенно зависит успех трейдинга.
AndreyTimofeev, любой «инвестор», а точнее трейдер, потому что тут нет инвесторов — тут трейдеры и я это несколько раз доказывал, для достижения успеха использует информацию, чтобы его позиция, купленная по Х с желанием продать по Х+Y, принесла доход.
Но многие частники, по незнанию, либо инфантилы, либо имбецилы, и лентяи, либо с низким уровнем социального развития, решили, что торговать на бирже можно без изучения трейдинга, без мониторинга ситуации на первоисточниках.
Что нарушил автор-«инвестор»?
1. Он обратился в поиске информации на какой-то форум с какими-то незнакомыми людьми, где за информацию никто не отвечает, даже владелец ресурса (об этом, кстати, сам Мартынов написал на этой сайте). Всегда нужно обращаться за информацией на первоисточник — это даст точную информацию и в очень короткие сроки, потому что на форуме могли не ответить вообще;
2. Автор не следит за первоисточниками, от которых зависит его позиция по ценным бумагам (фьючерсам, опционам, валюте). Для частника нормально раз в неделю мониторить новости Мосбиржи и брокера.
AndreyTimofeev, с хера ли я стал уважаемым? Вы меня знаете?
Я буду называть некоторых людей имбецилами, потому что имею на это право, а имбецильность не является оскорбительным. Моё высказывание указывает на поведение людей, высказывания которых показывают их недоразвитость. Кроме того, я в своём комментарии напечатал "… либо имбецилы...", что означает выделение части людей, а не "… всех называете имбецилами". Даже в этой части вы показываете низкое развитие, если не понимаете текст комментария и значения частиц и союзов в русском языке.
Я буду учить тех, кого я считаю нужным учить и никто мне это не запретит.
«Рынок всем покажет ху их ху!» — уже показал. Эти истерички, кои наполняют данный форум, получают убытки, либо малую прибыль. В отличие от них я поднялся от электрослесаря до учредителя и руководителя инвестгруппы с обширной клиентской базой.
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником.