Rationalist, А я не слежу, это невозможно. Я мог и завтра опубликовать, если бы завтра увидел эту новость. Это случайно так получается. Я и не спешу никуда.
Олег Ков, Это не правильно рассматривать торговлю как доход и убыток. Любая торговля это WIN-WIN!!! Значит так выгодно сторонам на данный момент. Нельзя этого бояться. Богатые потребляют больше, всегда, в этом нет ничего плохого.
Так что это не убыток!
Олег Ков, вот нужны мне какие-то компоненты, электроника, здесь и сейчас, не важно откуда, я её покупаю, очень рад этому и работаю дальше. Тут приходят и говорят мне -Нееет, на самом деле ты получил убыток))) Больше не покупай там, и тогда выиграешь))
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала. Закрытый эфир 5 марта
5 марта в 11:00 мы проведем прямой эфир «Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала». Не пропустите! Что обсудим на эфире: —...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
karakara, ваш иск просто отклонят, т.к. есть в работе уже иск ПВО, поэтому вы рассуждаете здраво с позиции «человека», но совершенно не верно с юридической позиции.
Если вам так же на «человеческ...
Утильсбор в строительстве вводить пора
После ужесточения программы семейной ипотеки с 1 февраля 2026 года поток заявок от россиян на такие кредиты рухнул более чем на 40%, следует из расчетов РБК...
Genda, куда меня не пропускают, вы бредите? ) у вас прям неуемная фантазия с какими-то проекциями, что вы только не воображаете из трех слов, целые сцены и образы. Вам бы свои внутренние конфликты ...
Санкции против США ожидать не приходится. Односторонние санкции никто, насколько я могу судить, против Соединенных Штатов не введет — глава МИД Лавров Санкции против США ожидать не приходится. Односто...
Трамп — популист, Трамп — в попуглист.
Доллар — грязная зелёная бумажка, ни души бл…
Так что это не убыток!