решил зайти на Binance посмотреть — как там дела у других… да и вообще...
думал у меня тама на балансе ни хрена ничего нет...
а вот хрена тебе во всю Ивановскую… завалялося какая-то часть от сатоши на сумму 3453,79 рупля (ориентировочно) ....
на энти деньги (сатоши) через 1000 лет можно купить будет какую-нибудь галактику за недорого....
да и сейчас — я зайца за копейку в поле загоняю — так что не порядок с бабками происходит....
а меня, как гражданина России манкируют и не дают вывести свои кровные.... с неграми щас и то лучше обращаются в штатах...
посмотрел на предмет торговли — все тоже самое...
тока параметры надо высчитывать… не чувствую волатильность … и совершенно другой взгляд на торговлю, чем раньше...
да подзабыл уже все...
точно там за сатошу еще и сатошу потребуют на комиссию, если не две ...
пусть болтается… буду иногда смотреть и всем говорить, что на Вinance имею счет в биткоинах.... немного вранья не повредит для солидности...
Я знаю средство успокоиться!
Без пауз, быстро говорите одно слово:
«терпи», пока Вас не настигнет «дао»)))
Обычно, после первого десятка, идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)).
идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)
да в общем-то ситуевина по барабану...
спасибо Perlу за то что помог вспомнить — почему не вывел все под ноль... и вспомнил веселое время, когда из ресторанов не вылезал и деньги были на кармане...
первый трейдерский опыт — абсолютная моя профнепригодность на поле, где быки бьются с медведями насмерть... если бы не сильнейший бычий тренд — вышел бы без трусов...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции Сбера и Яндекса
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи! Как горит огоньКак течет водаИ как акции Сбера каждый день обновляют новые хаи 😉 (нерезы все продали что ли?)
Годовой отчет Сбера по МСФО будет на этой неделе. ...
Акции Globaltruck обвалились на 22% с четверга на фоне иска о банкротстве
Акции Globaltruck обвалились на 22% с четверга на фоне иска о банкротстве
Основная операционная компания Globaltruck получ...
Была небольшая позиция со средней 91,55. Закрыл. Может и зря. Но даже если и так, профит ~43% + дивы за пять выплат ~38% Мне достаточно. Дальше сами как-нибудь.
тока параметры надо высчитывать… не чувствую волатильность … и совершенно другой взгляд на торговлю, чем раньше...
ностальгии не возникло...
1сату хрен выведкшь комиссия…
точно там за сатошу еще и сатошу потребуют на комиссию, если не две ...
пусть болтается… буду иногда смотреть и всем говорить, что на Вinance имею счет в биткоинах....
немного вранья не повредит для солидности...
Без пауз, быстро говорите одно слово:
«терпи», пока Вас не настигнет «дао»)))
Обычно, после первого десятка, идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)).
спасибо Perlу за то что помог вспомнить — почему не вывел все под ноль...
и вспомнил веселое время, когда из ресторанов не вылезал и деньги были на кармане...
первый трейдерский опыт — абсолютная моя профнепригодность на поле, где быки бьются с медведями насмерть...
если бы не сильнейший бычий тренд — вышел бы без трусов...
да я еще ничего не делал...
тока пароль восстановил и меня охладили на 24 часа...
кстати о птичках, в usdt тама на Бинансе болтается 79 руплей — можно спички будет купить, если повезет с выводом…