решил зайти на Binance посмотреть — как там дела у других… да и вообще...
думал у меня тама на балансе ни хрена ничего нет...
а вот хрена тебе во всю Ивановскую… завалялося какая-то часть от сатоши на сумму 3453,79 рупля (ориентировочно) ....
на энти деньги (сатоши) через 1000 лет можно купить будет какую-нибудь галактику за недорого....
да и сейчас — я зайца за копейку в поле загоняю — так что не порядок с бабками происходит....
а меня, как гражданина России манкируют и не дают вывести свои кровные.... с неграми щас и то лучше обращаются в штатах...
посмотрел на предмет торговли — все тоже самое...
тока параметры надо высчитывать… не чувствую волатильность … и совершенно другой взгляд на торговлю, чем раньше...
да подзабыл уже все...
точно там за сатошу еще и сатошу потребуют на комиссию, если не две ...
пусть болтается… буду иногда смотреть и всем говорить, что на Вinance имею счет в биткоинах.... немного вранья не повредит для солидности...
Я знаю средство успокоиться!
Без пауз, быстро говорите одно слово:
«терпи», пока Вас не настигнет «дао»)))
Обычно, после первого десятка, идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)).
идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)
да в общем-то ситуевина по барабану...
спасибо Perlу за то что помог вспомнить — почему не вывел все под ноль... и вспомнил веселое время, когда из ресторанов не вылезал и деньги были на кармане...
первый трейдерский опыт — абсолютная моя профнепригодность на поле, где быки бьются с медведями насмерть... если бы не сильнейший бычий тренд — вышел бы без трусов...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
#ФиксПрайс #FIXR
#ФиксПрайс #FIXRДумаю не имеет смысла рассматривать эту бумагу на месячном тайминге, а лучше посмотреть локальную структуру на дневном.Итак, интересно то, что есть пробитие трен...
"
Dare
ANDREY799, Вокруг харитона последние дни самый маргинальный сброд активизировался-ботва gg, cnc. Это не к добру для укрепляльщиков
"
Прошу Вас принять меры против данного учас...
botlib, вроде ж, 10% он им давно вкрутил. И даже великим древнеукрам. Маловато будет! Байден на трубы из РФ вообще 210% нарисовал (ещё до СВО). Теперь белорусскими будут не только креветки, но и ме...
Lagehon, ну давайте для начала попробуем ставить прогнозы до года, а если после года не взлетит то плюс еще год)))ибо мы и никто(кроме тех кто рулит рынком и запускает начало движняков в бумагах чт...
Я пять месяцев (с августа до января) проработал охранником на контрольно-пропускном пункте распределительного центра Х5. Целые сутки даже не присядешь. Фуры идут круглосуточно с многих городов все под...
тока параметры надо высчитывать… не чувствую волатильность … и совершенно другой взгляд на торговлю, чем раньше...
ностальгии не возникло...
1сату хрен выведкшь комиссия…
точно там за сатошу еще и сатошу потребуют на комиссию, если не две ...
пусть болтается… буду иногда смотреть и всем говорить, что на Вinance имею счет в биткоинах....
немного вранья не повредит для солидности...
Без пауз, быстро говорите одно слово:
«терпи», пока Вас не настигнет «дао»)))
Обычно, после первого десятка, идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)).
спасибо Perlу за то что помог вспомнить — почему не вывел все под ноль...
и вспомнил веселое время, когда из ресторанов не вылезал и деньги были на кармане...
первый трейдерский опыт — абсолютная моя профнепригодность на поле, где быки бьются с медведями насмерть...
если бы не сильнейший бычий тренд — вышел бы без трусов...
да я еще ничего не делал...
тока пароль восстановил и меня охладили на 24 часа...
кстати о птичках, в usdt тама на Бинансе болтается 79 руплей — можно спички будет купить, если повезет с выводом…