Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
21 мая 2025, 00:18

Итоги инвестиций! Скучно! Напишу это.....

Вообщем посчитаю результаты своих инвестиций и напишу результаты на данный момент по различным свои проектам! Сейчас кстати максимально стрёмный момент! За весь период результат порядка плюс 14.1% на данный момент, период примерно почти 4 года, в августе наверно будет 4 года! По чиствнутдох результат порядка 7.8% на данный момент! Но тут дело такое, рынок чуть подрастёт и результаты будут радикально другие! Сейчас ультрастрёмный момент! Прям чепуха! 

По лотерейкам! Я там короч же типо торгую, типо трейдер, типо бапки делаю! Ну и короче у меня внутри вот этого портфеля есть отделение лотерек, которое должно мне дарить ультраогромную прибыль! Ну такое как бы и было как то… Ну точнее доводилось посмотреть на какой то приятный результат, но потом не доводилось! Вообщем эти вот лотерейки, на данный момент радуют меня результатом вместо 1млн %, а им там примерно наверно около полугода, данному проекту… Результат у них… минус порядка 8% ну я там короче ещё их плечом угостил, ну типо я же могу сам себе бабку занять правильно же? Из за этого как бы в другом месте результат похуже, ну то есть в целом, но вот тут этим пацанам занял маленько денег и вот такой результат получился… Кстати! Возможно без плеча у них результат был бы получше… Потому как в какой то момент они нормально так деньгу дали, а вот сейчас, если бы это плечо было платным, конечно забрали бы много… Но как бы в целом деньги всегда платный товар, тк они могут получать без риск доху, а могут шариться во всяких авантюрах и получать вот такие отрицательные плюса!

По интрадей счёту результаты не рассказываю… Там всё секретно! 

Уверен, что эти результаты не самые худшие! Смотрю как развиваются события у многих, ну и рисуя модельки у себя в уме, понимаю что у большинства, вообще результат шляпень! Даже скорее всего отрицательный! Они вроде ничего плохого не делали, 3-4 года инвестировали, а по счёту минус… Вот такой вот рынок пёс! А позже, более того, минусом может быть и больше! Рынок падла хитрый! Ну как и жизнь в целом…
2 Комментария
  • ABC4045
    21 мая 2025, 02:52
    Жизнь не хитрая, она подлая, только это понимаешь поздно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн