Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
20 мая 2025, 22:03

Приветики пистолетики, а что упали то?

Я так то настроен на рост… а че рынок то сегодня упал ?! Он чё пёс тупой чтоли?( опять пришлось довносить деньги, акции покупать! Нафиг вот это мне надо?! Так то и так всё нормально шло! Хотя, тут спеки чуть освежил, нормально…. Но блин, надо бы и расти! Если вот пилить так будем, то это же как то беспонтово( Опять нудилово! Достали куклы шмуклы инсайдеры, манипуляторы! всё время нет!
21 Комментарий
    • Сергей Нагель
      20 мая 2025, 22:12
      Мультитрендовый, В любой понятной ситуации Вали всё на Карпуху. А ситуация понятна, разогнали на ожиданиях позитива от разговора двух аксакалов, когда гнать дальше не получилось по причине что все поняли что это очередная шляпа, а не про мир дружбу жвачку, зафиксировали прибыли и на этом ливанули. Ждем повторения и еще раз повторения и… Захода наших войск в Днепропетровскую область. Там поживее все пойдёт. Причем как вниз так и вверх… (Именно в такой последовательности)
  • CoK
    20 мая 2025, 22:07
    У Трампа проблемы, там вроде насморк у него из за этого могут быть сорваны переговоры.
  • Сергей Ш
    20 мая 2025, 22:19
    Ри ниже 100 скоро. Я тебе уже много раз говорил
    .но задержались правда…
      • Сергей Ш
        20 мая 2025, 22:23
        Мультитрендовый, синайский тоже верил в чудо. Вещал по 10 раз в день. А толку… факт что нет позитива… и бумаги дорогие
      • Сергей Ш
        20 мая 2025, 22:24
        Мультитрендовый, надеюсь пошлют как обычно. Но в целом мне все равно. По рус рынку я вне позы кроме валюты
      • Natalia St*****a
        20 мая 2025, 22:44
        Мультитрендовый, 
        Завтра День Газмяса!
          • Natalia St*****a
            20 мая 2025, 23:06
            Мультитрендовый, 
            Отставить ссать, завтра посмотрим на настроения) 
            Хотя если газмяс кинет с дивами поедем дальше смотреть, что есть ниже по индексу)
              • Natalia St*****a
                21 мая 2025, 09:39
                Мультитрендовый, 
                Да, полгода если не ничего не делать на счёте, то доход ноль.
                Денрынок процентов 9% за это время наверное отгрузил
                Пока облиги дают высокие проценты практически за безриск, акции так и будут болтаться вокруг да около.
                Ждем 06.06)
  • Comrade Batman
    20 мая 2025, 23:22
    да физики всё лонгуют, вот и не растём(
    теперь до июньской экспирации походу,
    не отмаржинколят если, уже хорошо будет)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн