Марко Рубио: Основная проблема в Украине заключается в том, что Россия хочет того, чего у неё сейчас нет и на что она не имеет права, а Украина хочет того, что не может вернуть военным путём
Марко Рубио: Основная проблема в Украине заключается в том, что Россия хочет того, чего у неё сейчас нет и на что она не имеет права, а Украина хочет того, что не может вернуть военным путём. В этом суть проблемы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Смысл такой. Если бы вы заняли военным путем и контролировали полностью все эти новые территории (4 региона) и что-нибудь еще до кучи, то и разговор бы был другой, возможно на ваших условиях ... А поскольку этого нет, то ваши условия выполнять никто не будет ... Так что только Победа на поле боя, иначе никак ... Условия диктует Победитель ... Англосаксы другого не понимают, только "язык силы" и "право сильного" ... Слова и переговоры бесполезны без Побед на поле боя, для них это пустой звук, как собственно и были пустыми для них "Мински", "зерновые сделки" и т. п. ...
Андрей Логинов, надеюсь ты контракт подписал, победитель? Или за тебя это нужно сделать? Слова и переговоры, конечно же, бесполезны, в отличие от пафосной болтовни в интернете с чашечкой кофе на миндальном молочке. Почему бы тебе не сменить свою обстановку на окоп и выйти из зоны комфорта ради «языка силы». А то вечно ждете, что это кто-то сделает за вас, но зато за вас кукарекать в интернетах абсолютно не требуется, ибо очень хорошо справляетесь.
Мамкин Брат, Общайтесь спокойно, без нервов. Хотите подписать контракт - подписывайте, ваше право. Каждый должен быть на своем месте и делать свое дело, в том числе и в тылу, тогда и Победа не за горами. Речь идёт лишь о том, что без Побед на поле боя переговорные позиции не будут сильными, и соответственно условия не будут приняты ... Это уже продемонстрировали Мински, зерновые сделки и т.д.
Андрей Логинов, отлично! А где победы? Вас умных, которые знают как нужно и как правильно слишком много, но почему-то весь потенциал сводится к словам. Вас бы зарядить всех вместе в одну пушку и пальнуть в сторону линии соприкосновения. Уверен сразу бы начались победы(нет). Каждому бы налепил генеральские погоны и погнал мир завоевывать со своими ультиматумами, и наградил бы орденом сутулого -й степени.
Мамкин Брат, Много агрессии. Все не могут сидеть в окопах, это невозможно, на гражданке люди также работают и куют Победу ... Каждому свое дело и место.
Мамкин Брат, или ты собрался отъехать за свои преступления и думаешь что всё простят? За то что ты сидишь тут трепешься, косишь под русского? Путин говорит что вы часть сделки и вас нужно отдать, чтобы вы понесли наказание! Чтобы потом не гадили в других странах и не устраивали провокации и знали, что за язык придётся отвечать!
Tagtrader, Никто никаких тельняшек не рвет. И диван с Интернетом у вас судя по всему также имеется раз строчите ответы. Все не могут сидеть в окопах, это невозможно, на гражданке люди также куют Победу ...
Мамкин Брат, А каждому нужно подписать контракт? Или выборочно как нибудь? Да и контракт это же по желанию, или вы из хохлов и такой простой вещи не понимаете? Так то по факту человек которого ты пытаешься укусить, ПРАВ.
kuzbass_oleg, так-то человек, который говорит про бесполезность переговоров и дальнейшее продолжение боевых действий за жирный ультиматум сам является причиной отсутствия жирного ультиматума. Приговаривая горшочку «кашечка варись» не добавив туда крупы с водой, кашечка не сварится. Понимаете о чем я? А кому нужно подписывать контракт — это в первую очередь крикунам, которые знают как надо и что надо. Проще говоря замотивированным движухой. Мотивация с заинтересованностью у них огромны, но, почему-то, не для окопа. Наяривать с пердячим паром в интернетиках «давайте, давайте» и «мы им покажем» — это нулевой КПД. Я уже об этом говорил. Не хочется им пополнить список памятных досок своего региона или пропавших без вести, поэтому воюем в интернетах. В каком месте он прав — я хз. Это по нынешнему cringe!
Мамкин Брат, Ну по полочкам:
1 Без Жирного ультиматума. перемирье это только перемирье а не мир.
Хохлы перевооружатся, наловят новых вояк и снова здорова. Пока их не нахлобучат по полной мира не будет. Это нация такая.
2 На контракт нужно идти тем кто внутренне готов и самое главное умеет и полезен будет. А остальным смысла нет, да и хватает пока тех кто готов и умеет. Но как я вижу, всё идёт в общем то хорошо, хохлы перемалываются и их становится всё меньше и значит скоро лопнет фронт. Как то так. ИМХО
А вот это, а ты записался добровольцем? Просто
kuzbass_oleg, секундочку. Я не отрицаю обстоятельств 1-го пункта, но вот со вторым не могу полностью согласится. Про перемолку хохлов у меня протеворечивые сведения, исходя из данных за последние 2.5 года о вновь занятых позициях.
Что по повожу контракта, вот как раз я сам разберусь и нигде не спорил что это дело лично каждого. Но мое отличие от другого контингента, что я не кукарекаю в интернетиках о том что на том месте нужно делать и как, что продолжать и где останавливаться, поэтому рекомендую этим недоразумениям показать делом, а не словом. Взглянуть на все своими глазами, а не экранами телевизоров, а потом уже говорить что и как нужно.
Мамкин Брат, Ну у каждого есть своё мнение, и выражать его этот каждый может. Причём не находясь в окопе. В окопе как то больше других дел. Ну «как нужно» это действительно перебор слегка, но опять же мнение то высказать может любой. У нас как выяснилось одна из самых свободных стран в мире.
Андрей Логинов, предположим, что наши «танковые дивизии» учиняют разгром противнику и выходят на линию Керзона. Думаете, что на этом всё закончится? Нет, это будет только начало…
kuzbass_oleg, всё очень напоминает 1939-40гг… Только тогда всё развивалось быстрее и поэтому менее кроваво. Даже СФВ закончилась менее чем за 4 месяца.
Виктор Васильчук, не будет. Наши постоянно используют формулировку «с учетом реалий на земле». Это универсальная страховка, потому что трактовать можно как угодно. А дальше пропагандисты из телевизора все обоснуют
Перечитал ещё раз и ещё раз, но там стоит Рубио!
А ртом говорит пробайденовская подстилка
Ну надеюсь, что только говорит, а не является…
«Мир, основанный на правилах» уже не упоминают, но мыслят ещё по-старому.
Пора бы им уже перестроиться в мыслях, т.к. быстро УЖЕ не получилось и теперь вряд-ли получится.
Это лишний раз подтверждает тот факт, что РФ ведет войну с США, а не с Украиной. Например, что мешает США прекратить военную помощь и позволить РФ без крови занять эти территории. Почему г-н Рубио ничего не говорит о том, что все что западнее ЛБС де факто контролируется США, а не Россией, чему подтверждением является кабальная сделка по ресурсам Украины. Много слов об оправдании действий политиков, а не о сути этой войны — войны по разделу сферы влияний.
Pavelbuendia, потому что дав занять территории, она поставит крест на международных правах, резолюциях, договорах и всем остальном, что регулирует права государств на какие-то международные гарантии и статусы. Начнется хаос. Некоторые начнут бесцеремонно вторгаться в чужие земли, приводить в пример этот случай, негодовать почему им можно, а нам нет. Такой шаг сам по себе абсурден, наверное?
США в этой заварухе получают выгоду при любом раскладе.
Еси Россия продолжит сво то Россия спалит в этом конфликте 20-40% от своего военного потенциала(численность солдат), ещё на фоне и без того слабой демографии Россия получает катастрофу от которой вообще не понятно когда оправится.
Если Рф прекращает сво, то Дональд стане всемогущим решалой, сечёте.
По 65 наиболее и наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — в чате Иволги:
👉 t.me/ivolgavdo/107522
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ5dGDy4fjU
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат...
Займер опубликовал финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль снизилась вдвое, до 437 млн руб. При этом компания вернулась к рекомендациям 100% от чистой прибыли на дивиденды.
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
я втарил на всю котлету чуть ниже 70 коп на проколе теперь в лонг на 80 попрет, учитесь молодежь))сейчас чуть ниже 70 коп подержат и назад, это классика
Иран после подписания рамочного соглашения с США готов немедленно открыть Ормузский пролив и в течение 30 дней восстановить довоенный уровень судоходства — WP Соединенные Штаты и Иран разработали рамо...
1 Без Жирного ультиматума. перемирье это только перемирье а не мир.
Хохлы перевооружатся, наловят новых вояк и снова здорова. Пока их не нахлобучат по полной мира не будет. Это нация такая.
2 На контракт нужно идти тем кто внутренне готов и самое главное умеет и полезен будет. А остальным смысла нет, да и хватает пока тех кто готов и умеет. Но как я вижу, всё идёт в общем то хорошо, хохлы перемалываются и их становится всё меньше и значит скоро лопнет фронт. Как то так. ИМХО
А вот это, а ты записался добровольцем? Просто
Что по повожу контракта, вот как раз я сам разберусь и нигде не спорил что это дело лично каждого. Но мое отличие от другого контингента, что я не кукарекаю в интернетиках о том что на том месте нужно делать и как, что продолжать и где останавливаться, поэтому рекомендую этим недоразумениям показать делом, а не словом. Взглянуть на все своими глазами, а не экранами телевизоров, а потом уже говорить что и как нужно.
Перечитал ещё раз и ещё раз, но там стоит Рубио!
А ртом говорит пробайденовская подстилка
Ну надеюсь, что только говорит, а не является…
«Мир, основанный на правилах» уже не упоминают, но мыслят ещё по-старому.
Пора бы им уже перестроиться в мыслях, т.к. быстро УЖЕ не получилось и теперь вряд-ли получится.
Учителя, мля, руки уже по колено в крови а учить хотят.
Еси Россия продолжит сво то Россия спалит в этом конфликте 20-40% от своего военного потенциала(численность солдат), ещё на фоне и без того слабой демографии Россия получает катастрофу от которой вообще не понятно когда оправится.
Если Рф прекращает сво, то Дональд стане всемогущим решалой, сечёте.