Результат переговоров Трамп- Путин от Путина все узнали, но неопределенность сохраняется, ждем итогов от Трампа и это ключевое. У Трампа не прокатило и сейчас мы можем увидеть жесткач или разумную последовательность, что 50/50, поэтому рынок на стреме. Личное мнение на балансе и действительно 50/50, по логике НЕГАТИВ т.к. Трамп нагружен аргументами, которые сбивают его цели, с чем он вряд готов согласится плюс внешнее и внутреннее давление, короче пойдет по течению- НЕ ГЕРОЙ! (Личное мнение)
Никакого конца СВОФ не будет, так как все это видят и хотят. США хотят слиться с темы и заняться ближним востоком и Африкой. Европа не у состоянии без США снабжать Киев. Новые заводы строить, привлекать людей время и дорого. США бы хотели построить всё и иметь с этого бабкия а Европа бы платила. Но тоже такое себе. С другой стороны США не хотят совсем уйти в закат, их цель разрушить Россию и поделить. И у них это получается медленно и на длинной дистанции в 20-50 лет. С другого госдолг инфляция, не могут ещё на одну войну потратить триллионы. Цены на вооружение и снаряды у России дешевле у 5 раз. При размене 1 к 1 такаы себе математика войны. Думаю им нужно время чтобы на Европу повесить содержание Киевлян. Так что еще увидим не один десяток переговоров и Стамбулов, цель тянуть время, пока есть запасы старой техники сотуаего мира. Как утилизируютя начнут продавать Европе
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
De Co, гтс это производство технических газов. Аргон кислород углекислота. От его работы зависит весь регион… и такого разгильдяйства я от них не ожидал. Это очень жизненно важный объект. Больницы ...
Владимир Омск ***, продавца бить. Приходите и бьете до посинения пока не снизит цену какая вас устроит.Потом идёт и обязательно берете ипотеку под 20%.не по 9или там по десять как несколько лет наз...
вот теперь привлекательная цена для покупки! Зря брал после объявления дивов немного к имеющемуся тому, что уже набирал ранее. Так что потихоньку буду подбирать её на дне. Надо же как-то набрать норма...
Прижали ;)