Допустим, пойдёт хороший такой слив, нешуточный. Кто где купит один раз без стопа на одно плечо? Вопрос стоит так, нужно обязательно купить и сделать это один раз.
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Dimon34, я правильно понял, дефолт по народным облигациям будет если обязательство по оплате не будет исполнено по истечении 10 рабочих дней с даты просрочки (10 апреля) или по народным облигациям ...
Это что же, во вторник опять планка? В пятницу было, в субботу было, в воскресенье тоже. Сегодня уже 4-я по счёту. Во вторник пятая подряд? А как же постепенное сползание?
💬 ПР-Лизинг в ТОП-16 медиарейтинга лизинговых компаний I квартала 2026 г.
📺 Система мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс совместно с онлайн-порталом All-Leasing подготовили медиаре...
💼 Почему инвесторы не готовы платить агентам за подбор объекта? Часть 1.
🇷🇺 На российском рынке недвижимости сложилась уникальная ситуация, которой нет почти нигде в мире. Инвестор искренне удивл...
ProstoVladimir,
Да я много что продала, тк на фоне евротранса ожидала распродаж в вдо, как это уже было.
Сейчас на 70% где-то в фонде облигаций втб, там годовая доходность под 25%.
Сейчас в...
Главное для S&P 500 на понедельник: новый дедлайн Трампа и отчет Tesla Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в пятницу вырос на 1,23% к 7126 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 прибавил 1,40% ...