Честно, тоже заметил, даже хотел сам написать про это.
Или хрюкнуть нечего, опустили ниже плинтуса, вчера писькограю после этого отменили посещение саммита НАТО. Впервые за последние годы.
А может хозяева тоже приуныли и новых методичек пока нет.
Там со всех сторон проводят разьяснительную работу.
«У меня был очень тяжёлый разговор с Зеленским, потому что мне не понравилось то, что он сказал. Я всегда говорил, что у него нет карт – и правда, у него их нет» — заявил Трамп
Байкал, после первых переговоров мне Мединский не понравился. Потом посмотрел его передачи, сложилось мнение, что мужик умный, но какое ему руководство переговорами. Я ошибся. Увидели мы Мединского 2.0. Когда надо — стеснительный интеллегент, а когда надо, популярно объяснит как и кому глаз на жопу натягивать будут.
Это не со стороны Украинских говорящих голов поток оскорблений и угроз снизился, это фильтр на медиа поставили внутри России, чтобы подготовить внутреннюю аудиторию к возможному гипотетическому прекращению огня. Иначе будет вопрос: «эти негодяи оскорбляют и угрожают, а вы с ними подписываете временное перемирие?! Как так?!». Так работает современное медиа (независимо от страны), практически полный контроль над психикой людей.
Auximen, ну какой полный контроль, если любой ботан, имеет прямой доступ практически ко всем СМИ мира. А ИИ сейчас даже мимику лица меняет, когда переводит речи Трампа, Зели и любого… политика.
Не Мединский. А целый Нач ГУ ГШ ВС РФ. Прочёл лекцию о состоянии ВС украины и оставшихся запасах оружия у еврочпоков. А так же обрисовал общую перспективу хохлов на ближайшие полгода-год.
Мединский им сказал, что Россия будет воевать столь долго, сколько это будет нужно, что в своё время Россия воевала со Швецией 21 год, и задал вопрос «А сколь долго готовы сражаться вы?». Ответа не получил, зато потом после переговоров Умеров в интервью говорил, что Украина не готова воевать годами.
В нашей прессе этот момент был освещён незаслуженно мало.
Al Bax, пусть и так. Наряду с платой кровью и доказанной волей к победе и владению территорией это выплаченное серебро является дополнительным правоподтверждающим фактом в правоустанавливающий документ (в мирный договор).
Вся эта Прибалтика — наша собственность. Мы её купили, и [тот мирный] договор купли-продажи был заверен очень уважаемыми людьми из уважаемых стран.
И стоит отметить, что этот договор никто не оспаривает.
Al Bax, китайцы покупают то, что им соглашаются продать. А если шведы не хотели продавать ту Прибалтику ни за какую цену? Как американцы отказались продать Опель Сбербанку. Как заставить продать? Вот так и заставили. Да ещё и столь законно: Вы получили деньги, теперь до свиданья!
Al Bax, для детишек — это рассказы о «современном бизнесе». Пример опеля и Сбера это наглядно подтверждает: если у тебя не сил, то засунь свои деньги себе поглубже и держи крепче, чуть позже мы их отберём у тебя даром, не лишаясь Опеля. Весь современный бизнес- то та же грубая сила, чуть прикрытая для приличия.
Carlson, современный мир это хитрость и ум.
Только неандертальцы уверены в своей ничтожной силе.
Повторяю — лично мне нужны только нефтяные и золотодобывающие волости.
Короче — я бы никогда не отдал 56 тонн серебра, а вложил бы их в образование народа.
И получил бы сегодня Швейцарию и кремниевую долину вместе взятые и доил бы всю планету.
лично мне нужны только нефтяные и золотодобывающие волости.
Al Bax, так вперёд! Зачем теряешь время? + к тем, что и так есть у РФ. Аа, вдруг пришло осознание, что одной хитрости и ума маловато для отнять у других и владеть самому ))
вложил бы их в образование народа.И получил бы сегодня Швейцарию и кремниевую долину вместе взятые
Не получил бы, и не доил бы. Вон, в Индии свои айтишники, но кремниевой долины нет и никого они не доят.
Во все времена успех- это опережение других, в данном случае материальное. Чтобы опережать, надо
1. знать как
2. средства, с помощью которых.
3. power (силы=мощь), чтобы
Так что наличие знания- условие необходимое, но не достаточное.
Средства — это торговые пути и торговый транспорт. Самый дешевый транспорт — морской. Свои торговые суда и порты. Потому англосаксы так трепетно обереггают своё морское господство.
Мощь — это армия для защиты своих добывающих областей и торговых путей и средств. Военный флот должен обереать и поддерживать свой торговый флот. Дебилы-адмиралы это не понимают и построили авианосец Кузнецов для нападения на вражеские заморские берега, вовсе не имея своео торгового флота. Пилить бюджет на нём можно, а воевать и защищать свой торговый флот — нет.
Al Bax, А как насчёт волостей, в которых ядерные силы располагаются? Или вы хотите нефть продавать, а соседи с ракетами будут голодать? Вы так это видите? )
Евгений Компаниец, повторяю — меня и вас кормит нефтянка и чуток остальные природные ресурсы фин потоки от которых раскидывается по системе.
Если не напрямую брать деньги в виде например пенсии то оВладеть этими потоками я могу через акции.
Где — ВНИМАНИЕ — купленное предприятие может быть любой страны .
Понимаете меня ??
Давайте проще — сколько ракет с яо у Швейцарии?
Просто на всякий случай — Швейцария перерабатывает половину золота в мире
Не нравится Швейцария? Хорошо — Норвегия. Или Дания.
Al Bax, Вы привели тезис, что в современном мире правит хитрость и ум. Ракеты это пример грубой силы. Когда вы, в Татарстане, не захотите делиться доходами от нефти и условная Саратовская область на вас ракеты нацелит — вы что делать будете?
Далее, касательно владения предприятием. Вы, наверное, хотели написать «владения»? Да вы хоть 100% акций имейте — завтра Путин скажет отдавать всю прибыль в казну — и будете отдавать. Кстати, как там себя чувствуют хомяки, купившие акции ЛЮБОЙ страны? )
Далее, касательно Швейцарии. Швейцария это династии, рода, история, менталитет. Напомнить на каком языке разговаривала вся российская элита 18-19 веков? Вы на каком основании вообще ставите на одну ступень страну гегемона со страной сателлитом и сравниваете их???
Евгений Кроманьонец, это опять детские рассуждения уровня 18 века
Повторяю — вас и нас кормят реальные денежные потоки которые зарабатываются кем то.
Отнимет кто-то у другого нефтяную вышку или даже материк и планету — не важно.важно то что потоки опять пойдут ибо иначе будет нечего есть.
В теории я вообще могу жить на острове а там ракет точно нет. Повторю — мир изменился и человек может иметь с потока свое, проживая без ракет и яо. Главное это интеллект чуть выше табуретки ну и чтобы был поток. А поток будет по любому и не важно чей.
Это вам в первую очередь нужна нефть. Чтобы от нее откусить свой процент.
И мне чтобы
а. откусить процент косвенно
Б. и чтобы на меня не набросился прохожий которому было бы что поесть и выпить
Примите таблетки, отпустит. Была ж важна добыча нефти и золота? Или уже нет? Или уже важен аппарат насилия? Ещё и типА с пекалями прицепил: ты же втирал, что армия, оружие и сила не важны? ))))
Потребитель вы ибо вас можно уволить
Просто старый маразматик на пенсии: наёмные добытчики той самой нефти и золота — они тоже потребители, раз они наёмные и их можно уволить? И административный аппарат — тоже сплошь наёмные потребители, которых по твоей кривой логике можно уволить и которые поэтому не важны ))
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Metzger, бухой тоже говорю, вернее несу всякую чушь. Мол потом снова передоговорим, какой с выпившего спрос) Да и как продаст, коль Тинек уже вряд ли возьмёт. Хотя СИБУР может — ему под айпио может...
Mahdi Yakoub, смотрел модель ветряков которую хотят поставить, они не так дорого стоят на самом деле и как бы смешно не звучало — генерируют компании деньги из воздуха при продаже через ЭЗС
Ну и конечно, без основных вводных данных, мы можем сколь угодно гадать по стоимости акций, хотелось бы услышать мнение оак про их аценку стоимости своей акции, во сколько они оценивают свой труд и св...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Или хрюкнуть нечего, опустили ниже плинтуса, вчера писькограю после этого отменили посещение саммита НАТО. Впервые за последние годы.
А может хозяева тоже приуныли и новых методичек пока нет.
«У меня был очень тяжёлый разговор с Зеленским, потому что мне не понравилось то, что он сказал. Я всегда говорил, что у него нет карт – и правда, у него их нет» — заявил Трамп
Он здесь кукловодит обеими сторонами.
Под эту песню можно долго ездить.
Тут, там поговорили (ели, пили))а сами..
здесь же люди не только читают наши медиа
так что никаких фильтров нет
В нашей прессе этот момент был освещён незаслуженно мало.
тогда это было состояние сравнимое с ценой Аляски? Или ещё дороже?
Вся эта Прибалтика — наша собственность. Мы её купили, и [тот мирный] договор купли-продажи был заверен очень уважаемыми людьми из уважаемых стран.
И стоит отметить, что этот договор никто не оспаривает.
Как сегодня это делают например китайцы?
В современном бизнесе все делается так как надо тем кому надо.
Вот пример —
Бац и вас в следующем году заставят ездить на китайских таксо
А это поважнее будет чем какая нить воластЬ
Только неандертальцы уверены в своей ничтожной силе.
Повторяю — лично мне нужны только нефтяные и золотодобывающие волости.
Короче — я бы никогда не отдал 56 тонн серебра, а вложил бы их в образование народа.
И получил бы сегодня Швейцарию и кремниевую долину вместе взятые и доил бы всю планету.
Не получил бы, и не доил бы. Вон, в Индии свои айтишники, но кремниевой долины нет и никого они не доят.
Во все времена успех- это опережение других, в данном случае материальное. Чтобы опережать, надо
1. знать как
2. средства, с помощью которых.
3. power (силы=мощь), чтобы
Так что наличие знания- условие необходимое, но не достаточное.
Средства — это торговые пути и торговый транспорт. Самый дешевый транспорт — морской. Свои торговые суда и порты. Потому англосаксы так трепетно обереггают своё морское господство.
Мощь — это армия для защиты своих добывающих областей и торговых путей и средств. Военный флот должен обереать и поддерживать свой торговый флот. Дебилы-адмиралы это не понимают и построили авианосец Кузнецов для нападения на вражеские заморские берега, вовсе не имея своео торгового флота. Пилить бюджет на нём можно, а воевать и защищать свой торговый флот — нет.
Странно, что имея такие познания, вы всё еще не золотодобывающий и нефтяной магнат, или не президет мировой державы, которую сделали великой
Иначе По факту уровень мышления неандертальца
Нефтянка и т д финансово кормят всю страну и в том числе другие предприятия в конце цепочки которых стоят те же банки и строители.
Напомню — Вы тут просто живы только благодаря нефтяникам золотодобытчикам и т д и т п.
Не Чубайс вам заработал деньги со своими типа технологиями.
Если не напрямую брать деньги в виде например пенсии то оВладеть этими потоками я могу через акции.
Где — ВНИМАНИЕ — купленное предприятие может быть любой страны .
Понимаете меня ??
Давайте проще — сколько ракет с яо у Швейцарии?
Просто на всякий случай — Швейцария перерабатывает половину золота в мире
Не нравится Швейцария? Хорошо — Норвегия. Или Дания.
Далее, касательно владения предприятием. Вы, наверное, хотели написать «владения»? Да вы хоть 100% акций имейте — завтра Путин скажет отдавать всю прибыль в казну — и будете отдавать. Кстати, как там себя чувствуют хомяки, купившие акции ЛЮБОЙ страны? )
Далее, касательно Швейцарии. Швейцария это династии, рода, история, менталитет. Напомнить на каком языке разговаривала вся российская элита 18-19 веков? Вы на каком основании вообще ставите на одну ступень страну гегемона со страной сателлитом и сравниваете их???
Повторяю — вас и нас кормят реальные денежные потоки которые зарабатываются кем то.
Отнимет кто-то у другого нефтяную вышку или даже материк и планету — не важно.важно то что потоки опять пойдут ибо иначе будет нечего есть.
В теории я вообще могу жить на острове а там ракет точно нет. Повторю — мир изменился и человек может иметь с потока свое, проживая без ракет и яо. Главное это интеллект чуть выше табуретки ну и чтобы был поток. А поток будет по любому и не важно чей.
Это вы не догнали
Г. важен только админ аппарат.
Это вам в первую очередь нужна нефть. Чтобы от нее откусить свой процент.
И мне чтобы
а. откусить процент косвенно
Б. и чтобы на меня не набросился прохожий которому было бы что поесть и выпить
Примите таблетки, отпустит. Была ж важна добыча нефти и золота? Или уже нет? Или уже важен аппарат насилия? Ещё и типА с пекалями прицепил: ты же втирал, что армия, оружие и сила не важны? ))))
Просто старый маразматик на пенсии: наёмные добытчики той самой нефти и золота — они тоже потребители, раз они наёмные и их можно уволить? И административный аппарат — тоже сплошь наёмные потребители, которых по твоей кривой логике можно уволить и которые поэтому не важны ))
Какого только дурачья на СЛ не встретишь… (((
Сказывается работа посредника в доставке.
Повторяю чудак — для Г. Главное только админ аппарат ,!!!
.ладно вам пора в ЧС