ICEDONE
ICEDONE личный блог
16 мая 2025, 20:18

Черный лебедь в понедельник

Конечно все может быть. Но у меня прям флешбеки пошли. Мы зашли в Украину и первое время началось бахвальство, два дня вроде, а потом как бахнули санкциями и тогда начался падеж. Помню отскок был от 100.000 ри до 125000. Думал еще путов прикупить, эх надо было. На следующий день Иришка резко пошла вниз. Ну вот собственно и новость:
Стармер утверждает, что Россия не впервые выдвигает «неприемлемую позицию», поэтому Киев, Брюссель и Вашингтон координируются насчет ответа. Российская делегация заявила об удовлетворении прошедшими 16 мая переговорами с Киевом
26 Комментариев
  • народ пока что на эйфории и думает что вот прям счас мир, бакс по 50, ммвб по 5000 и т.п., а если тезис измениться на войну со всей европой — ввод войск контингента в украину?
    • АШ
      16 мая 2025, 20:50
      Эльзар Тимирбулатов, будете сидеть в окопе.
      • Alexs
        16 мая 2025, 22:02
        АШ, нет, в подвале будем сидеть и пить йод. 

А европа… будет ли она вообще после этого?
    • Mathman
      17 мая 2025, 02:02
      Эльзар Тимирбулатов, тебе бы со всей европой тся-ться сначала пройти.
  • Михаил Шварц
    16 мая 2025, 20:29
    что им мешало ранее ввести «ответы»? коих уже не одну сотню ввели за три года.. 
    • Константин
      16 мая 2025, 21:33
      Михаил Шварц, да наверное уже все примерно решили, вопрос во времени
      • Михаил Шварц
        16 мая 2025, 22:19
        Константин, решили мы с сша. Они хотят соскочить. А европа нет, пока хотят до последнего хохла воевать. Да и зеле подписать мир- это подписать себе приговор.
        • Big Ben
          16 мая 2025, 23:15
          Михаил Шварц, а чего все думают что зеля будет подписывать? Прекращение огня — выборы — новый президент — мирный договор. Вполне себе вариант. На зелю так и так всех собак повесят, вопрос времени когда его сольют. США уже сливают судя по всему. Долго ли европа будет его поддерживать тоже большой вопрос.
  • SOL
    16 мая 2025, 21:02
    Пока в Белом доме сидит рыжий лебедь, чёрного лебедя со стороны Украины и Европы можно не ждать
  • Fake Bruce
    16 мая 2025, 21:16
    У меня в 22-м были куплены коллы на сишку, но это не очень помогло. Когда все началось, Эльвира закрыла грудью амбразуру, санкции от Байдена оказались несерьезными, и я поторопился продать коллы, чтобы купить акции. А на выходных на сцену вышла Урсула и объявила реальные санкции. Вооот… Важно не только купить, но и вовремя продать. Если бы я тогда подождал до понедельника, то сейчас мой счет был бы в три раза больше.
      • Fake Bruce
        16 мая 2025, 22:28
        ICEDONE, На сишку же. В то время ришка уже припала, а рубль еще держался.
  • в выходные трамп траванется паленкой и в понедельник весь его гнев обрушится на пукина
  • Fundamento
    16 мая 2025, 21:38

Как вы говорите бахнули санкциями, но их как бы и не сняли, было бы чем реальным бахнуть давно бы сделали. Да и ситуация уже другая. При срыве первых переговоров армия Украины была по численности в два раза больше нашей и комплектовалось лучшим оружием нато в бесконечном обьеме. Плюс не забывайте гражданское население тоже финансируется за счет запада.На сегодня армия Украины уже на половину меньше нашей, моральных дух в обществе на низком уровне, а желающих вкладываться в заведомо проигрышный проект все меньше.

Не так давно пугали дадим ракеты большой дальности, им намекнули, что это прямое участие в конфликте и полетит в ответ.

Потом сейчас западные армии введем, тоже в ответ сказали ну тогда это законные цели.

Сейчас санкции придумали пошлины 400% кто с нами сотрудничает, но как бы итак есть такой запрет. Да к тому же один такой недавно попробовал пошлины ввести и сдал назад. Флот наш будет тормозить, ну так это по международному закону пиратство, значит можно пиратов совершенно законно пускать на дно.

• Options Medley
    16 мая 2025, 21:49
    Мы зашли в Украину 

на диване сидя, прям и зашел?
  • Masutatsu
    16 мая 2025, 22:23
    Развилка. Либо вверх, либо вниз, либо в шатание в боковике. Инвестиции инвестициями, но я ещё пособирал сегодня на отскоках малёха. А чего? Если скачет, надо воспользоваться.
  • Mister Iks
    16 мая 2025, 22:34
    обвал прям как 6 мая
  • Big Ben
    16 мая 2025, 23:23
    Я все таки думаю что Трамп будет сворачивать проект «Украина». Это был глобалистский проект, а Трамп не глобалист. Пока он у власти, конфликт будет двигаться к завершению. Может даже в этом году это произойдет. 
    Те кто ждут падения, ну вы странные. Всё плохое уже произошло. Индекс стоил 3300 без переговоров, а сейчас они идут при 2800 и вы думаете покупать или нет. Инфляция падает, в июне есть вероятность снижения ставки. Хммм, что же делать, покупать или нет, тяжелый вопрос.
    • Big Ben
      16 мая 2025, 23:27
      А, ну и еще забыл добавить, Украина — не субъектна. Вы что, не видите, что зеленский чуть что звонит то в США, то в Европу. Он — марионетка, им крутят вертят как хотят, а он думает что он в центре планеты, самый главный и важный. В нужный момент ему предложат — собирай чемоданы и садись на самолет. Если он решит продолжить играть роль, то наверное судьба его  будет незавидна.
  • Eridanoy
    17 мая 2025, 00:18
    Вопрос у кого? «Международное рейтинговое агентство Moody's Ratings понизило долгосрочный рейтинг эмитента правительства США с AAA до AA1, следует из заявления организации.»
  • Михаил Ка
    17 мая 2025, 07:12
    "… Мы зашли в Украину и первое время началось бахвальство, два дня вроде, а потом как бахнули санкциями и тогда начался падеж..."
    Эх, хорошее было время… Хрен кто сегодня даст таких цен на дивиденды не акции сегодня…
  • Если кто не заметил то В.В.П. назвал войну войной впервые, будет весело, лучше ужасный конец чем ужас без конца, теперь всё кристально ясно, не люблю тыкать пальцем в небо ну раз мы вернулись в 22 год как всё говорят то почему бы и на 2260 не сходить)
  • Робот Бендер
    17 мая 2025, 20:09
    поэтому Киев, Брюссель и Вашингтон координируются насчет ответа.
    Короче как я понял что ответ будет такой- протянут время и наши действительно еще возьмут пару регионов…по завету Мединского)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн