Странно, что у нас этого не было до сих пор, мы и сами об этом не знали, пока яндекс нам не рассказал:))) — но мы сделали RSS представление блогов отдельных пользователей на смартлабе. Теперь вы можете добавлять в свой RSS агрегатор бьлоги отдельных людей на смартлабе, которые вам нравятся.
Для этого надо сделать например так, зайти в блог лучшего трейдера галактики: http://smart-lab.ru/my/aradchenko1/, и увидеть там кнопочку рсс:
Трейдинг от А до Я
Финансовый словарь
Графики онлайн
… проработать цвет, может шрифт, ВСЕ СЛИВАЕТСЯ… трудно обратить внимание при входе на сайт, и РСС- тоже!!!(как-то выделить) ВСЕ ИМХО! а так +++++
Спасибо!
Я и ранее использовал, просто сейчас эта возможность более очевидна всем.
Для RSS протокола на мой вгляд лучшая программа www.feedreader.com/
Успехов!
настройки RSS сбились этим летом: если раньше сообщения начинались с имени автора топика, то теперь там адрес блога автора — просьба восстановить прежнее представление
💵 Американский бизнес потерял сотни миллиардов долларов из-за санкций против РФ
Компании из США за последние четыре года потеряли около $200 млрд из-за антироссийских санкций. Такую оценку привел исполнительный директор Американской торговой палаты (AmCham) в России Роберт...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Вот ещё один эксперт. Почему? Почему десять? Почему не восемь или не пятнадцать? Нет ответа. Потому что ничего нет. Просто цифра. Вот кажется человеку и всё
Слушайте неизвестного человека с фо...
Дмитрий, а я наоборот жду ускорения и финала в виде откупа после ускоренного снижения индекса. Думаю, дно по индексу будет под заседание ЦБ (± несколько дней). Скорее всего в моменте увидим не толь...
Главное для S&P 500 на четверг: TSMC падает, впереди розничные продажи и Netflix Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в среду вырос на 0,33% к 7571 пункту. Высокотехнологичный Nasdaq 100 снизился...
Алекс Чур, ну это само собой, но всё же полно народу зарабатывает и много, а тут что-то пошло не так. Внятного анализа, что пошло не так, я не видел. Но странно при таких доходах не нанять пяток ау...
Romul7, наверное это даже к лучшему, значит деньги на купон должны быть, а платить купон мимо блокировки уже не редкость. У эффтех тоже блок снимали, в это время купон был отправлен в НРД, потом бл...
Финансовый словарь
Графики онлайн
… проработать цвет, может шрифт, ВСЕ СЛИВАЕТСЯ… трудно обратить внимание при входе на сайт, и РСС- тоже!!!(как-то выделить) ВСЕ ИМХО! а так +++++
Я и ранее использовал, просто сейчас эта возможность более очевидна всем.
Для RSS протокола на мой вгляд лучшая программа www.feedreader.com/
Успехов!
+Antigel с телефона ппц как неудобно читать… адъ