Здравствуйте, коллеги. Я вас долго не задержу.
Собрался уже было заканчивать эпопею о топ-10 авторов смартлаба, но тут прискакала ко мне зайка.
Взяла крепко за одно место и сказала
-Пока про меня не напишешь, не отпущу.
И ещё сильнее так взяла. Коллеги, у меня нет выбора. Иначе всё отдавит, а я ещё девок хочу.
Лично я читал несколько её статей. Темы интересные. Пишет живо. Но… моя матрица не выдерживает. Весь топик сплошным текстом. Буквы вперемежку с цифрами. Если хотя бы на абзацы текст разбивала бы, было бы супер.
А вы что скажете об Оле «Hare»… (зайке)...?
Коллеги не подведите. Высказываемся. Иначе мне удачи не видать)))
Оля, ЧМОК ;)
Про абзацы с автором солидарен.
афтор зайки троль лжец и девственник
smart-lab с такими авторами интереснее.
Спасибо
Она писала, что работает в магазине, в овощном отделе. Это как-то не согласуется с 2-мя дипломами.
Заяц не так уж и прост, видимо.
Посты вполне приятные пишет.
Насчет Николая — не знаю что ответить. Сдается мне, скоро он будет работать за $400, грубо говоря.
Оля «Hare»… (заяц)..., забивают только неудачники и лентяи, да и не женское это дело — забивать;)
Так что, красный диплом в руки и пробуем делать отступы пока он не посинеет;)
Кто следующий в списке?)
Пусть пишет! Как сказал Джон Леннон про многообразие музыки после появления электрической музыки: «На клумбе должны цвести все цветы!».
В пику мнению Пола Маккартни, который считал, что музыка — это удел избранных!
Прим.: как запомнил слова знакомого — специалиста в музыке, особенно творчества Битлз, убежавшего из СССР в США в 1980-х от преследования по статье о фарцовке (доллары, джинсы и пластинки) и вернувшийся несколько лет назад не ради денег (в США были семья и деньги, но для него родители и друзья молодости оказались главнее! Жена-еврейка-гражданка США уезжать из США не захотела (почему-то
По образованию он — художник и сказал, что основное отличие между США и Россией — это как между искусственным и настоящим!
Вот попали Вы вопросом «в ноты», каждый раз, когда её читал, поначалу, напрягал первый абзац «из жизни зайцев», хотелось сразу из области психиатрии чего-нибудь почитать, потом, узнал что есть такой тип инвестора «зайцы», ну и понятно, что обыгрывается фамилия Зайцева, но пишет, в целом неплохо, другой вопрос, войдет ли она в топ-10, в сравнении сиМартыновым, Кафановым и т.п., это только если место в десятке останется