75dedmoroz
75dedmoroz личный блог
15 мая 2025, 10:45

Что вы думаете о девочках-зайках?

Здравствуйте, коллеги. Я вас долго не задержу.

Собрался уже было заканчивать эпопею о топ-10 авторов смартлаба, но тут прискакала ко мне зайка.

Взяла крепко за одно место и сказала

-Пока про меня не напишешь, не отпущу.

И ещё сильнее так взяла. Коллеги, у меня нет выбора. Иначе всё отдавит, а я ещё девок хочу. 

Лично я читал несколько её  статей. Темы интересные. Пишет живо. Но… моя матрица не выдерживает. Весь топик сплошным текстом. Буквы вперемежку с цифрами. Если хотя бы на абзацы текст разбивала бы, было бы супер.

А вы что скажете об Оле «Hare»… (зайке)...?

Коллеги не подведите. Высказываемся. Иначе мне удачи не видать)))

36 Комментариев
  • Скажу, что есть два типа людей. Приятные и неприятные. Лучше с приятными. С неприятными как-то некомфортно. Запишите это куда-нибудь.
  • Оля, ЧМОК ;)

Про абзацы с автором солидарен.

• Ветерок
    15 мая 2025, 10:54
    Спамерша, отправьте ее в бан и дело с концом!
  • ves2010
    15 мая 2025, 11:26
    скажу одно… тема сисек не раскрыта
    афтор зайки троль лжец и девственник
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    15 мая 2025, 13:10
    Добрый день! Знаю себя уже 38 лет… Ничего плохого сказать не могу! Вредных привычек не имею… Много читаю… Имею два диплома, красный и синий… Много пишу или по крайней мере стараюсь много писать… Недавно мне в голову пришла идея написать свою книгу про экономику и инвестиции, и мною начался сей проект… Книгу свою я назову «Капиталостроение»… Кстати!!! Пользуясь случаем, хочу сказать, что коллегами и руководством мне недавно была вручена похвальная грамота «20 лет трудового стажа»…
  • Олег Дубинский
    15 мая 2025, 13:12
    Пишет необычные посты — это интересно.
    smart-lab с такими авторами интереснее.
    Спасибо
  • Регина
    15 мая 2025, 13:30
     Пишет годный контент
  • Piliph
    15 мая 2025, 14:02
    Заяц крепко взял автора за морковку ))
    Она писала, что работает в магазине, в овощном отделе. Это как-то не согласуется с 2-мя дипломами.
    Заяц не так уж и прост, видимо.
    Посты вполне приятные пишет.
      15 мая 2025, 14:08
      Piliph, сейчас полно талантов пропадает!!! Я знаю знакомого, который работая за 40к, на заказ!!! На заказ!!! Изготавливает зубчатые пары в механизмы!!! Парня зовут Николай… Как тебе такой расклад Илон Маск?! Почему Колек должен за 500 баксов грубо говоря делать эти дурацкие шестерёнки?!!! А работа эта довольно умная кстати!
      • Piliph
        15 мая 2025, 14:26
        Оля «Hare»… (заяц)..., что в дипломах написано, если не секрет? (У меня в дипломе тоже совершенно не то, чем я сейчас занимаюсь.)
        Насчет Николая — не знаю что ответить. Сдается мне, скоро он будет работать за $400, грубо говоря.
          15 мая 2025, 14:36
          Piliph, скажу так техническое образование и экономическое… А Николай так вообще инженер- механик из института...)) забавно но он и так грубо говоря работает за тем деньги что вы написали плюс минус… Оно месяц на месяц то не приходится
  • Евгений
    15 мая 2025, 14:00
    доставляют вступления к постам в стиле «заяц сидит на пеньке и чешет жепу»
    15 мая 2025, 14:10
    Ещё бы научиться редактировать посты с абзацами этими!!! Ёпрст!!!
    • Оля, не пугайте меня. Лишний раз, или два, кликаете в конце предложения на Enter.

15 мая 2025, 14:34
        Алексей С. Галицкий, дело в том, что я немогу разобраться, вот в середине поста мне нужна нумерация и отступ, а в начале и конце не нужны, и я пытаюсь отформатировать а потом забиваю после пары неудачных попыток)))
        • Оля «Hare»… (заяц)..., забивают только неудачники и лентяи, да и не женское это дело — забивать;)

Так что, красный диплом в руки и пробуем делать отступы пока он не посинеет;)

• Natalia St*****a
    15 мая 2025, 14:40
    Одной мне начинает казацца, что эти опросы на тему «Что Вы думаете про...» попахивает проверкой работодателя на эффективность его «менеджеров» (кому и сколько платить по итогу)
    Кто следующий в списке?)
  • Игорь ПМ
    15 мая 2025, 15:24
    Лично мне не мешает, как облака на небе. Иногда читаю ...
    Пусть пишет! Как сказал Джон Леннон про многообразие музыки после появления электрической музыки: «На клумбе должны цвести все цветы!».
    В пику мнению Пола Маккартни, который считал, что музыка — это удел избранных!
    Прим.: как запомнил слова знакомого — специалиста в музыке, особенно творчества Битлз, убежавшего из СССР в США в 1980-х от преследования по статье о фарцовке (доллары, джинсы и пластинки) и вернувшийся несколько лет назад не ради денег (в США были семья и деньги, но для него родители и друзья молодости оказались главнее! Жена-еврейка-гражданка США уезжать из США не захотела (почему-то )).
    По образованию он — художник и сказал, что основное отличие между США и Россией — это как между искусственным и настоящим!
  • Nekto Finkelmaer
    15 мая 2025, 15:17

• Viatcheslav
    15 мая 2025, 15:38

Вот попали Вы вопросом «в ноты», каждый раз, когда её читал, поначалу, напрягал первый абзац «из жизни зайцев», хотелось сразу из области психиатрии чего-нибудь почитать, потом, узнал что есть такой тип инвестора «зайцы», ну и понятно, что обыгрывается фамилия Зайцева, но пишет, в целом неплохо, другой вопрос, войдет ли она в топ-10, в сравнении сиМартыновым, Кафановым и т.п., это только если место в десятке останется

15 мая 2025, 23:54
     я ЗАЙЦЫ из лесу, я ОНИ!)))
    15 мая 2025, 23:54
     и да:… я НЕ КУРЮ!!!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн