Для тех кто в танке. ДУ - доверительное управление.
Доверие или есть или его нет.
Кто не доверяет идет лесом или сразу в суд если так хочется. Кто доверят, тот несет тому кому доверят. Остальные полемики на тему ДУ излишни.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а самим наторговать слабо что ли? со 100 баксов до 10 штук хотя бы? а потом уже с 10 штук до 30 )) в ду берут те, кто не умеют торговать итог закономерен-слив! кто умеет торговать -торгуют прекрасно на свои и приумножают их
pansportsmen, сза 10 лет доторгуйте до 10 мио купите квартиру и дальше торгуйте на свои еще 10 лет)) вы реально не понимаете что такое масштабировать свой успех?
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
«Они направили уведомления во все посольства. <...> И, думаю, он [Лавров] просто позвонил мне лично, чтобы сообщить. Они сообщили во все посольства, что в Киеве будет очень опасно», — заявил гос...
2. Содержание сообщения
2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решений: кворум заседания по каждому вопросу имеется, в заседани...
Дмитрий Аз, Это ваше субъективное мнение, а есть объективные цифры по которым розничная выручка за 2025 год улетела в космос, увеличившись на 67% — до 417,5 млрд рублей.
И в отличие от стоковых ...
Хотите торгануть биткоином на Московской бирже - вас ждёт сюрприз Хочу написать небольшую заметку про биткоин на Московской бирже и экономику контракта. Надо понимать что на Московской бирже торгуется...
по иску от семьи, по семейному кодексу