Вчера поверил Гуги, что ломанемся вниз. Кроме того, утром еще по РБК сказали, что рынок начнет торговлю с 0.5 % падения. К этому склонялись некоторые инвест дома! И я, как честный человек — поверил!))) И что- я утром словил лося в размере 2000 тысяч рублей. Упрямо стоял два часа после начала торгов в шорте по RTS/ - К вечеру с трудом, но исправил ситуацию. Золото помогло и падение фьюча.
Короче- неблагодарное это дело- читать прогноз и еще неблогодарнее следовать ему. Следовать надо за рынком.
Вот и все мои мысли.
Ваш Silent Hamster/
вы что только это поняли?
ничьим прогнозам следовать не стоит, их лучше даже не читать. Более того, даже собственному прогнозу следовать не стоит, т.к. прогноз создает взгляд на рынок под определенным углом, и порой этот взгляд настолько устойчив и безаппеляционен, что ведет к встрече с Колей Маржиным :)) Поэтому что-либо прогнозировать на бирже — занятие неблагодарное. Торговать нужно то, что видишь в данный момент по данной цене.
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
VABANK2, Норникель уже сталкивался с нарушениями при строительстве и последствиями www.rbc.ru/quote/news/article/6048a4809a79473357e7dad8?ysclid=mmccu4y1ak700597603
А если не будут? :))
В «выходе на границы» нет практического смысла. Никаких ресурсов, никаких особых приобретений. Только огромные расходы.
То есть это голый блеф. Американцы это легко раз...
profynn, что такое федосони или кто? я уже нашел, на мамбе после вечерней клиры спред увеличили (по крайней мере у меня в сбере) тем самым отобрав немного у шортунов прибыли, все просто, не можешь ...
Дрейк, -
----....10 часов принимал решение. через 4 -е часа рынок закрывается. — смотрим что нарисуют. — Странник в шорте накосил 3688… $ смотрим что 5.03.2026г -четверг нарисуют… Согласен со Стр...
🤔 Топ-5 акций весны
Переток в нефтегаз создал ряд возможностей в других отраслях. 5 идей, где мы ждём роста этой весной:
🏥 МД Медикал MDMG
▪️ 1-я половина 2026 — сильная прибавка за счёт ...
🤔 Топ-5 акций весны
Переток в нефтегаз создал ряд возможностей в других отраслях. 5 идей, где мы ждём роста этой весной:
🏥 МД Медикал MDMG
▪️ 1-я половина 2026 — сильная прибавка за счёт ...
smart-lab.ru/blog/115234.php
ничьим прогнозам следовать не стоит, их лучше даже не читать. Более того, даже собственному прогнозу следовать не стоит, т.к. прогноз создает взгляд на рынок под определенным углом, и порой этот взгляд настолько устойчив и безаппеляционен, что ведет к встрече с Колей Маржиным :)) Поэтому что-либо прогнозировать на бирже — занятие неблагодарное. Торговать нужно то, что видишь в данный момент по данной цене.
в отношении сегодняшнего открытия, а?.. :)))…
(хнык… хнык...) :)))…
Радеете за близких к вам по разуму!
Золотые слова!