Сергей Нагель
Сергей Нагель личный блог
11 мая 2025, 08:10

Краткое содержание "взорвавшего прайм-тайм" заявления Путина. Немного юмора. Интересно, найдём там повод для роста?

— Все, кто приехал красавчики.
— Ким — наш!
— Европейцы хамло, хотя есть и адекватные.
— Мы за мир, мы три раза пытались, но хохлы совсем конченные.
— Вот прям в край конченные.
— Вы же сами видели, чё я тут объясняю.
— Переговоры ещё будут. А потом ещё.
— Наше предложение на столе, а хохлы под ним.
— За нашу Победу!
— Ступайте с Богом.

По факту -это ультиматум Зеленскому и его «европейским партнёрам», который поддержал сам Трамп. Или будет так как сказал Путин, или не будет никак, да ещё со всех сторон по жопе получите.

Нормальный повод для рыночного оптимизма.

Имхо конечно

36 Комментариев
  • Да, суть, что Зелю поставили перед выбором: хочешь мира, поднимай жопу и дуй на переговоры
  • Vikt
    11 мая 2025, 08:31
    Спасибо, терь можно не смотреть.
    Дурака включил, да и нет не говорите… Ну там еще другой дедушка вату катает…
    Голопузые глумятся над западом. Но это до кризиса — он уже скоро. Просядут экономические отношения с гнилым западом, и могучая бОльшая часть мира посыпется. Там где учились Индия Китай Бразилия ЮАР РФ, преподавали педерасты с гнилого запада. Не надо ссать против ветра, не надо помыкать педагогами 
      • Vikt
        11 мая 2025, 11:45
        Сергей Нагель, тут такое дело, все эти освободившиеся попадают под грязную пятку суверенного скрепного бая, а их темный ум охватывают чудовищные измышления. Ну да им так привычнее
  • wess
    11 мая 2025, 09:15
    Скорее всего по нам введут санкции в ближайшие недели, якобы Влад Путин отказался от мира. Переговоры ни к чему не приведут. Запад отчаянно пытается не проиграть а Россия наоборот. Нет баланса взаимовыгод от окончания СВО.
      • Сергей Нагель,
        А у Трампа то сегодня одно — завтра другое. С утра «друг Владимир » — вечером ракеты и f16 Украине.
    • wess, Многоходовочник так привык ссать в уши россиянам, что надеется и тут прокатит. Журналистов придворных вон созвал, типа вы уж донесите правду то в своих странах.
      • wess
        11 мая 2025, 10:02
        Людвиг ван Биткоин, ну ссыт он в уши только либердени-самокатной и от этого у них полыхает знатно . Сложно назвать журналистов CNN, NBC и BBC придворными, да и еще сидели они в первом ряду.
        • wess, так то и есть придворные. Отборные. Кремлевский пул. Зарубин аж с двух телефонов вошьдя снимал, странно что третий в зубах не держал.
  • Elmarit
    11 мая 2025, 09:10
    Засуетились шортисты,  в ЧС отправляют в беспомощной злобе. Я давно пришёл к выводу — шортить значит невольно желать плохого своей стране, если, конечно, своя страна.
    • Elmarit, интересная мысль. Продолжу: «не засел в Газпроме по 380 — иностранный агент! » 😇
        • Сергей Нагель, спасибо, в ВК уже поверили. С 2200 до 260 свалился болезный. 🤪.
    • Мультитрендовый
      11 мая 2025, 14:11
      Elmarit, ахаха, да причём тут рынок и плохо стране?! Это же просто деньги типо, нули и единицы… Ты же котировками не ухудшаешь положение в стране)
    • Again!
      11 мая 2025, 14:47
      Elmarit, 
      Недоросли ещё. Шортить — искусство.
      А суетливость -это для лонгустов. Быстрей схватить акцульки.
      Страна спасибо скажет чистильщикам рынка, когда вы сможете Газпром брать не по 300 (250 и 200), а высвободившиеся деньжата послать на СВО, собратьям.
      Сбер уронить на сотню, — подвиг!
      Две трети кэша прибыли! Считать умеете?
      Я думаю, что нет. Поэтому в ЧС, лонгустчик!
  • Над кровлей солнце затухает. И веет лёгким холодком.
  • Eridanoy
    11 мая 2025, 17:08
    Не помню чтобы хоть раз Путин назвал украинцев хохлами и не припоминаю чтобы он хоть раз обвинял в чём-то народ Украины, причём в речи чётко прозвучало к кому он обращается: (киевский) режим и его западные кураторы.
      • Eridanoy
        12 мая 2025, 15:18
        Сергей Нагель, а, так вы так марсиан назвали, ну ладно, тогда у меня вопросов нет.
          • Eridanoy
            17 мая 2025, 00:11
            Сергей Нагель, я как раз об этом.
              • Eridanoy
                17 мая 2025, 23:45
                Сергей Нагель, при чём тут украинофобия, речь о том что любой национализм плох что русский, что украинский, что любой другой.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн