Решил разместить цикл вэбинаров Твардовского по опционам — это полноценное обучение азам опционной торговли — советую всем ознакомится — очень перспективные инструменты.
Приятного просмотра и не забудьте плюсануть тему на главную ) Спасибо.
Лекция 1.
Лекция 2.Лекция 3.Лекция 4.Лекции 5, 6, 7, 8 доступны только клиентам Ай Ти Инвест — нужно зайти в вэбкабинет и продолжить просмотр.
דמיטרי, Ну разве кто-то пойдет открывать брокерский счет, заключать договор и т.д., чтобы просто посмотреть видео.Конечно же он еще и попробует поторговать.А это комиссия уже, затягивание и т.д.
и уж извини — как вижу просьбу поставить плюсик рука сама тянется к минусу. Волеизъявление читателей, считаю, должно быть как «спасибо» хозяйке после вкусного обеда.
И вообще, я считаю, что все брокеры должны проводить бесплатные семинары и снабжать потенциальных клиентов необходимой обучающей информацией в свободном доступе, так как компании заинтересованы в граммотных трейдерах.А клиенты уже сами выберут достойные компании на основе отзывов и информации об этих брокеров.
Дмитрий Солодин, ну там не все так просто-), нужно чтобы деньги две недели пролежали иначе комиссия 5%, было бы проще просто за деньги эти ролики выложить
Дмитрий Солодин, Не в тему, просто вспомнил разговор, вот не правы Вы про преимущества Американского рынока, там как «Покупай на слухах продавай по факту», все уныло и однообразно, зато у нас «Покупай на слухах про слухи, продавай на слухах про слухи о фактах», интересно и живо
Дима ты второй в рейтинге после Тимофея, не надо прибедняться:) smart-lab.ru/people/
А вообще забей ты на эти плюсики-минусики, куче народу нужны твои вью, и ты это знаешь.
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Prostak, их как раз и свозили к 11,44, где они резали лося. В том то и прикол, пока объем мелкий есть время накуканивать физиков. Как только попрут объемы будет не до них. Тут то они и могут зарабо...
Энтони Деанджело, причем здесь IPO? Судя по новости, акцию включили в национальный индекс. Ликвидность у индекса небольшая, не могу оценить насколько это повлияет на котировки
Производство алюминия в Китае в 2025 году достигло рекордного уровня, в то время как производство стали упало до семилетнего минимума — Bloomberg В прошлом году производство алюминия в Китае достигло ...
Производство алюминия в Китае в 2025 году достигло рекордного уровня, в то время как производство стали упало до семилетнего минимума — Bloomberg В прошлом году производство алюминия в Китае достигло ...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
🏦 Намечается новый выкуп в ЭсЭфАй?
Сегодня ценные бумаги ЭсЭфАй прибавляют более 11%. На мой взгляд, причин для такого поведения две:1. Второстепенная — надежда инвесторов на то, что жалобы в Цент...
Новые облигации Аэрофьюэлз (20,5%) и свежий взгляд на эмитента
А от Эксперт РА 18.09.25Купон до 20,5% квартальн. (YTM до 22,13%)2,5 года, 1 млрд. Сбор 20.01.26👉 Разбор компании по предварительны...
www.smart-lab.ru/blog/8408.php
))
лучше с пятой лекции и дальше размести
Ну я думаю не помешает — кто-то тот пост тоже потерял или не заметил ))
к тому же вы можете открыть счёт — попользоватся сервисами ай ти (например есть ещё чат Лиса) и закрыть его, или не закрывать )) Абонплаты нет.
Ещё раз скажу — 5678 лекции бесплатны — только просмотреть их можно в вэбкабинете, а попасть туда могут — только клиенты ай ти )
Вот один из методов посмотреть ролики )
А вообще забей ты на эти плюсики-минусики, куче народу нужны твои вью, и ты это знаешь.