Александр Зюзгинов
Александр Зюзгинов личный блог
08 мая 2025, 16:24

Ты ленивый или просто не то ешь

Ты ленивый или просто не то ешь

Ты ленивый или просто не то ешь? Этот вопрос я сразу же задал сегодняшней гостье — Дарье Зюзгиновой. Дарья нутрициолог и по-совместительству моя жена. В подкасте нам удалось поговорить вот о чем:
— что точно нужно выкинуть из холодильника;
— любые диеты — это ограничения, это не работает;
— почему важно утилизировать кортизол и как это делать мелатонином;
— какие основы здоровья по пунктам;
— зависят ли болезни от сахара;
— болеть в детском саду — это норма или нет;
— нужно ли сбивать температуру;
— почему нутрициологи — не врачи;
— сон и как вовремя ложиться спать;
— когда начинается оральное удовлетворение.
В конце видео Дарья органировала розыгрыш приза от себя. Рекомендую принять участие!

Ютуб:
19 Комментариев
  • Я настолько ленивый, что не буду смотреть про это ваше оральное удовлетворение.
  • Константин
    08 мая 2025, 16:39
    Все верно говорит, молодец
  • Байкал
    08 мая 2025, 16:40
    К ДОКТОРУ И ТОЛЬКО К ДОКТОРУ НЕ НАДО НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ!!!
    ОСОБЕННО СЛУШАТЬ ВСЯКИХ НУТРИЦОЛОГОВ!!!

• Байкал
        08 мая 2025, 17:55
        Александр Зюзгинов, конечно свое, если есть отклонения в работе организма.
        Нормальный адекватный человек который дорожит своим здоровьем идет к доктору. Там рассказывает проблему и доктор принимает решения. 
        Анализы лечения к другому.
        А если мозгов нет у человека ищет решения в ютубе чем и пользуются мошенники.

А потом вот такой человек наличившись с Ютуба наслушавшись всяких нутрицологов бежит к врачу уже с запущенной проблемой и кучей других болезней.
        Так время ушло обойтись малым.
        • Виктор Токарев
          08 мая 2025, 17:58
          Байкал, у меня была сильнейшая астма я сдыхал.врачи меня лечили а я сдыхал испытывал смертельные муки, врачи продолжали меня лечить, и я снова сдыхал, пока не включил свой мозг
          • Байкал
            08 мая 2025, 18:04
            Виктор Токарев, ничего себе да ты прям уникум силой сознания вылечился.
            Вот дураки то врачи во всем мире, оказывается как все просто.
            • Виктор Токарев
              08 мая 2025, 18:26
              Байкал, да нет мозг эта такая полезная штука которая помагает выжить, если одно авторитетное не помагает, то мозг ищет другие решения
    • Виктор Токарев
      08 мая 2025, 17:53
      Байкал, доктор это конечно правильный выбор, но не всегда лучший. Вверять слепо свою жизнь какому нибудь двоечнику, бездарю и не прогрессивному ленивому в познаниях человеку это глупость
      • Байкал
        08 мая 2025, 17:56
        Виктор Токарев, ерунду не пиши
        • Виктор Токарев
          08 мая 2025, 18:01
          Байкал, это не ерунда, это моя история. Я обратился к голоданию которое потом уже стало иметь научный подход даже в европе. А сначала это считалось шарлатанством… и вот такие как ты уверяли меня к ним не ходить а умирать под присмотром врачей
          • Байкал
            08 мая 2025, 18:05
            Виктор Токарев, ну харе уже))
  • Виктор Токарев
    08 мая 2025, 17:13
    У меня другая рабочая тема: рдт — разгрузочно диетическая терапия, другими словами спец голодания. После рдт уже самому не охото жрать всякий шмурдяк. И соответственно жизненная сила утраиваеца

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн